Тачпад и кнопки тоже были особенностью конкретно той машинкиJetSKY писал(а):Мне кажется это была особеность той машинки, которую ты трогал....s3ntinel писал(а):Короче, чел хотел сказать, что Палм решаетdmitry_69 писал(а):Дорогой Друг,PALM OC придумали чтобы думать и просто решать,WM-чтобы просто думать ....что ты лучше, но ничего не решать![]()
Я тут недавно потрогал 4700 - машинка неприятная. Тачпад странный - хочется или всего _касаться_ именно как тачпада, или на всё _нажимать до щелчка_, как на кнопки вокруг. Я запутался. Потом - вылезающее меню, фирменная айпаковская фишка. Уродливые картинки. Хорошо, хоть поворот экрана далеко не запряталиНо меня поразила не мгновенная прорисовка меню "Программы". И это на 624 мГц! Мой Палм ненамного медленнее рисует...
В том месте где я учусь, =), учатся восемь моих друзей (круто сказал), у них у всех 4700-проверенно-рисует быстро, и даже быстрее пальмы...

Кстати, картинки в менюшке, кажется, перекочевали с QVGA, отчего и некрасивые. Кстати, это, наверное, тоже особенность той конкретной машинки.
Кстати, в следующий раз не берите для тестов на скорость прорисовки Palm IIIxe

Ну я SE и имел в виду. Просто AFAIK на других поцкетах, где тоже SE, нет такой менюшки. И куда за поворотом экрана надо лезть на них - вот что хотел узнать. Айпаку ЗАЧОТ за фирменную менюшку, кстати. Без неё я бы не совладал с мультитаскингом...Нееее, не везде, по-мойму тока в 2003 SE, а в других доп.прогами...s3ntinel писал(а):Кстати, как поворот экрана выполняется на других ППЦ, где нет такой менюшки? Или она везде есть?
Эт меня ругают за то, что не токмо конкурентов, но и любимую платформу полил?s3ntinel писал(а):Кстати, давно хотел сказать. На Покете ясно написано, что он ЛООХ, а на Палме - что Тунгус. Говорящие прозвища
Перечитай правила![]()
1.6. Будьте взаимно вежливы и корректны.
Так что поосторожней, а то еще яростные любители Лооха много смогут сказать о Тунгусе, в том числе и я
...

ЛООХ: говорит, что всё умеет, но всё делает криво.
Тунгус: тормоз и проблемы с русским. Потому что тунгус

Всё, всё. Это была шутка. Прошу не воспринимать как затравку для очередного витка флэйма...