сменил PocketPC на PalmOS и почувствовал себя счастливым
Так это не моя проблема.Stempl писал(а):Все значительно проще, стучись в личку, подскажу как бытьВадимП писал(а):Я правильно понял?
Я просто хотел обратить внимание Sadchild'а на тот факт, что если человек не готов тратить деньги на покупку программ, он должен быть готов тратить время на поиск их в сети.
Или покупать заранее составленные кем-то пиратские сборники и не жаловаться, что программы там устарели.
-
- Кандидат (3 lvl)
Я тебе советую посмотреть тему в разделе PalmOS и посмотреть верхнюю прилепленную тему - что-то вроде must have soft.
Тогда процесс пойдет быстрее - тебе нужно будет выбрать для каждой из целей из 2-3 программ-лидеров.
PS: Я полностью согласен с ВадимомП что проблема с новой платформой с тем, что не знаешь где и что - взять софт, нажать кнопку, настроить и т.п. Или просто еще не проникся идеологией
PPS: А респект как я уже говорил нужно выражать ссылке
Тогда процесс пойдет быстрее - тебе нужно будет выбрать для каждой из целей из 2-3 программ-лидеров.
PS: Я полностью согласен с ВадимомП что проблема с новой платформой с тем, что не знаешь где и что - взять софт, нажать кнопку, настроить и т.п. Или просто еще не проникся идеологией

PPS: А респект как я уже говорил нужно выражать ссылке

Партизан...
Aran Linweil:
>> "...Но знаю- не значит скажу..."
<< А если в мыло?
>> "...Но знаю- не значит скажу..."
<< А если в мыло?
Да, к теме-------------------
- был Ипак(отлично!!), потом Палм Т2(тож , по скорости ещё лучше я бы сказал - всё, что мне надо было - в интрнете Полно!! Ищущий.... короче поимеет.)
Теперь из-за требованиям к лаве!! очень всё ж мне противненько палочками тексты набивать даже маленькие совсем, как-то деморализует:).. Хочу с клавиатуры(не, ноуты не в счёт...)..
...остаётся скатиться до... PSION%...вот оно как в жизни бывает, не знаешь куда сбросит тебя Судьбина.) ...
Только сильно-то не обзываете, не молод я уже, не выдержу, да и фильмы не нужны мне на покетах. Более текстовой инфы, да тетрисофф всяких разных...
В Сонька вон 20-ой отлично смотрится белая подсветка! и чб экран!...
- был Ипак(отлично!!), потом Палм Т2(тож , по скорости ещё лучше я бы сказал - всё, что мне надо было - в интрнете Полно!! Ищущий.... короче поимеет.)
Теперь из-за требованиям к лаве!! очень всё ж мне противненько палочками тексты набивать даже маленькие совсем, как-то деморализует:).. Хочу с клавиатуры(не, ноуты не в счёт...)..
...остаётся скатиться до... PSION%...вот оно как в жизни бывает, не знаешь куда сбросит тебя Судьбина.) ...
Только сильно-то не обзываете, не молод я уже, не выдержу, да и фильмы не нужны мне на покетах. Более текстовой инфы, да тетрисофф всяких разных...
В Сонька вон 20-ой отлично смотрится белая подсветка! и чб экран!...
2 Slav_on
Mojesh mne toje napisat' u nas s nim odni istochniki.
iPAQ 2210<=BT=>Motorola E398<=GPRS=>Internet
2:Aran Linweil
Aran Linweil писал(а): ТАк вот.........фанфары.......первое место.......
W I N D O W S MO BI LE 2003 !!!!!
Софт на ПАЛМ- 80 процентофф, примитв до ужаса.........
На 2003 ось.....хоть укачайся,
Что-то тут пахнет эмоциями, а объективности нет! Слова, одни слова!
А уж ВАРЕЗНЫХ сайтовя заню столько, что дисков можно записать ДЕСЯТКИ ТЫСЯЧ!!!!!!!!!!!!!! И это только для ППЦ!!!!!!!
Покажи мне место, где есть, хотябы пару тысяч программ. Я не говорю о дестятке тысяч дисков! Опять слова!!!
Но знаю- не значит скажу