jason-75
а здесь что все эксперты по всем моделям сразу должны быть?
лично я могу посоветовать только один девайс - Samsung i780.
остальное мне не нравится - неудобно.
Помогите с выбором КПК/Коммуникатора с QWERTY-клавиатурой
i780 не подходит - это с натяжкой можно назвать удобной кверти клавой - разрешение маловато - оперативы тоже - экран тем более!sshd писал(а):jason-75
а здесь что все эксперты по всем моделям сразу должны быть?
лично я могу посоветовать только один девайс - Samsung i780.
остальное мне не нравится - неудобно.
Очень плохо, что "не видишь", тем самым жутко дискредитируешь имя славного города Харькова...jason-75 писал(а):я не вижу оснований ходить на форумы или еще куда - я по моему по адресу?

Многие здесь перепробовали по много гаджетов, но очень мало людей, владеющих действительно всеобьемлющей инфой обо всём многообразии гаджетов, представленных на рынке. В результате, чтобы получить специфические отчёты по интересным тебе девайсам, как и сказали выше, действительно лучше зайти на более узкоспециализированный (под-)форум. Здесь же тебя могут лишь подтолкнуть в нужном направлении, окончательный выбор за тебя никто делать не будет.
Иногда - кажется. Приходится креститься.
- iwithplugs
- Аспирант (2 lvl)
Пользую НТС S620, полностью устраивает, удобнее всего набирать двумя руками, аналогично было и на трео. Пользовал Тошибу G900, мне показалось, что клавиатура там удобнее, чеи на Нокии Е90, но с ним одна проблема, были серии аппаратов с врожденными дефектами, мне повезло на моем никаких проблем не было. Прошивку надо менять на кастомную 6.1, родная 6.0 - глючная и тормозная....
Иксперия напоминает ту же тошибу, только значительно дороже !!!
Иксперия напоминает ту же тошибу, только значительно дороже !!!