Что не получается то? Что в логе написано?-=VipeR=- писал(а):не устраивает меня на даный момент в нём одно: ну никак не могу настроить интернет через GPRS.
первые впечатоения от Palm после двух дней PPC
- Алексей Apach1
- Аспирант (2 lvl)
<maverik= писал(а):да где раз-два? уже ни одного, все работают по 4 часа, разве это дело? покет в среднем живет в 2 раза дольше. пока не сделают палм, чтоб жил часов 10, я на палмос ни ногой.

Ещё меня прикалывает 3600 мАч аккум для 2210

http://www.hpc.ru/board/viewtopic.php?t=24342
PS Если уж брать PPC, то как минимум 2210/4150...
Врачи костоправы выправят руки любой кривизны!
-=VipeR=-:
>> "...Кстати, у меня Т/Е с димером работает 6 часов(книги,мп3,игры) и не устраивает меня на даный момент в нём одно: ну никак не могу настроить интернет через GPRS. А так отличный КПК, ну ещё бы колесо прокрутки не помешало..."
<< Если ты из Москвы то 08.06.04 с 11:00 до пока 18:00 мы (Slav_on & Gyper) будем настраивать Пальмы и Покеты для работы с Интернет
, подробности оставляй в личке на нашем канале IRC или мне в мыло...
>> "...Кстати, у меня Т/Е с димером работает 6 часов(книги,мп3,игры) и не устраивает меня на даный момент в нём одно: ну никак не могу настроить интернет через GPRS. А так отличный КПК, ну ещё бы колесо прокрутки не помешало..."
<< Если ты из Москвы то 08.06.04 с 11:00 до пока 18:00 мы (Slav_on & Gyper) будем настраивать Пальмы и Покеты для работы с Интернет

Re: Врачи костоправы выправят руки любой кривизны!
К сожалению (или к счастьюSlav_on писал(а):-=VipeR=-:
<< Если ты из Москвы то 08.06.04 с 11:00 до пока 18:00 мы (Slav_on & Gyper) будем настраивать Пальмы и Покеты для работы с Интернет, подробности оставляй в личке на нашем канале IRC или мне в мыло...

А Gyper разве не из Анапы?
Sony SJ30
+79187446666
+79187446666
-=VipeR=-
>> "К сожалению (или к счастью) я не из Москвы,а из Ставрополя, и GPRS у нас запустили недавно, так что по ставропольскому gprs-у и пальме проконсультироваться не с кем."
<< Форум ведь есть, давай говори что не получается, кидай сюда или лучше в соответсвующий раздел свои настройки и ЛОГ соединения, посмотрим.
>> "А Gyper разве не из Анапы?"
<< Дык я тоже из Калужской области
, просто 8-го он будет в Москве ну как не встретится и не попить пивка
я приезжаю.
>> "К сожалению (или к счастью) я не из Москвы,а из Ставрополя, и GPRS у нас запустили недавно, так что по ставропольскому gprs-у и пальме проконсультироваться не с кем."
<< Форум ведь есть, давай говори что не получается, кидай сюда или лучше в соответсвующий раздел свои настройки и ЛОГ соединения, посмотрим.
>> "А Gyper разве не из Анапы?"
<< Дык я тоже из Калужской области

- Алексей Apach1
- Аспирант (2 lvl)
Минуточку. Зайдите на самый верх. С чего началось обсуждение?
С SONY CLIE SJ20 и 1940/1930. Так?
При чем тут Асусы и "...Sony Clie TH55 и UX50/40 уже работают по 8-12 часов ..."????
Сколько стоит Sony Clie TH55 и UX50/40 ?
Может я чо то не пойму?
Это всё равно что чел копил всю жисть, пришел в магазин выбрать между Девяткой инжекторной и карбюраторной, а ему менеджер говорит: "Да г..но эти наши девятки, пойдем я тебе Тойоту покажу" .
С SONY CLIE SJ20 и 1940/1930. Так?
При чем тут Асусы и "...Sony Clie TH55 и UX50/40 уже работают по 8-12 часов ..."????
Сколько стоит Sony Clie TH55 и UX50/40 ?
Может я чо то не пойму?
Это всё равно что чел копил всю жисть, пришел в магазин выбрать между Девяткой инжекторной и карбюраторной, а ему менеджер говорит: "Да г..но эти наши девятки, пойдем я тебе Тойоту покажу" .
Sony SJ22 < Tungsten T3 < HP iPaq 1940 < Tungsten E < Asus MyPal 620bt < IBM Workpad 3 < Casio Casiopeia A10
- Алексей Apach1
- Аспирант (2 lvl)
- Алексей Apach1
- Аспирант (2 lvl)
Да нет никакой схожести!
Вы чо!
Не надо выдавать желаемое за действительное!
С одной стороны - расширяемость платформы и КУЧА приложений написанных за многие годы - с другой стороны - навороченный клон суперорганайзера Casio с халявными средствами разработки и 1000ми калькулятров (извините... не хочу ни кого обидеть) и пазлами и ...
Покет - корпоративная платформа со всеми вытекающими последствиями, а палм - на вооружении Американских больниц и школ Техаса, закупающими их Тысячами. СОНИ права - Entertaiment Organizer (прошу прощения за орфографию - пивка выпил). Разные платформы! Как можно говорить :
" ... Я всю жизнь считал, что Покеты и Пальмы имеют сходную функциональность... Из различий навскидку могу впомнить только многозадачность Покетов... "
Подумай! Поанализируй! Почему в органайзерах Casio нет файловой системы?
Хотя (напился...) скоро появятся органайзеры Casio и Sharp c экраном 120х40 с TFT матрицой и возможностью проигрывания МП3. Но: благодаря сторонним программистам появится возможность воспроизводить видео.
Вы чо!
Не надо выдавать желаемое за действительное!
С одной стороны - расширяемость платформы и КУЧА приложений написанных за многие годы - с другой стороны - навороченный клон суперорганайзера Casio с халявными средствами разработки и 1000ми калькулятров (извините... не хочу ни кого обидеть) и пазлами и ...
Покет - корпоративная платформа со всеми вытекающими последствиями, а палм - на вооружении Американских больниц и школ Техаса, закупающими их Тысячами. СОНИ права - Entertaiment Organizer (прошу прощения за орфографию - пивка выпил). Разные платформы! Как можно говорить :
" ... Я всю жизнь считал, что Покеты и Пальмы имеют сходную функциональность... Из различий навскидку могу впомнить только многозадачность Покетов... "
Подумай! Поанализируй! Почему в органайзерах Casio нет файловой системы?
Хотя (напился...) скоро появятся органайзеры Casio и Sharp c экраном 120х40 с TFT матрицой и возможностью проигрывания МП3. Но: благодаря сторонним программистам появится возможность воспроизводить видео.
Sony SJ22 < Tungsten T3 < HP iPaq 1940 < Tungsten E < Asus MyPal 620bt < IBM Workpad 3 < Casio Casiopeia A10