Palm или Pocet для интернета
Вот про почту с уважаемым Darkcat не соглашусь. У меня 3 ящика, 2 из них имаповские, причем один- рабочий, то есть много почты и около 30 папок. Минутой тут не обойтись, хотя гружу заголовки и 5 кб сообщения. То есть при 600 кб траффика по времени это весьмы значительно и регулярно.
Не стоит забывать про такие бонусы покетлв, как TTF-шрифты и ClearType
Не стоит забывать про такие бонусы покетлв, как TTF-шрифты и ClearType
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего
Да, только не забывайте, что физически экраны одинаковы по размеру. И размер шрифта у нас почти одинаковый в миллиметрах на экране.
Инет на Пальмах проигрывает Покетам, это я не спорю. Но экраны у бюджетников - выигрывают. Только Тошка800 нам конкурент (по цене).
Инет на Пальмах проигрывает Покетам, это я не спорю. Но экраны у бюджетников - выигрывают. Только Тошка800 нам конкурент (по цене).
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
>> Аська будет работать в фоне и при получении сообщения замораживать почтовик. Ответили - закрыли - почтовик продолжает качать.
<< Возьмём другой пример- ася в фоне, ирка подключена. Для того, чтоб черкнуть сообщение по асе (типа "Заходи на канал, интересный разговор идёт"), вам придётся закрыть ирк-клиента, а потом по-новой коннектиться к серверу...
<< Возьмём другой пример- ася в фоне, ирка подключена. Для того, чтоб черкнуть сообщение по асе (типа "Заходи на канал, интересный разговор идёт"), вам придётся закрыть ирк-клиента, а потом по-новой коннектиться к серверу...
ipaq2210+SE S700
Моё место жительства- irc.avtograd.ru:6667 #handlpc
Моё место жительства- irc.avtograd.ru:6667 #handlpc
У Нетфронта есть еще четвертый режим, аналогично Блайзеровскому.
На самом деле текст не то, чтобы очень крупный. Но читается без вопросов. Примерно как текст обычной книги. Но когда надо будет работать с Экселем - тут преимущества экрана очевидны.
И вообще, ИМХО - 480*320 на 4х дюймах это самое оно. VGA уже слишком мелко, QVGA - пикселизация не дает жить (МНЕ!).
На самом деле текст не то, чтобы очень крупный. Но читается без вопросов. Примерно как текст обычной книги. Но когда надо будет работать с Экселем - тут преимущества экрана очевидны.
И вообще, ИМХО - 480*320 на 4х дюймах это самое оно. VGA уже слишком мелко, QVGA - пикселизация не дает жить (МНЕ!).
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
[quote=Darkcat]На самом деле текст не то, чтобы очень крупный. Но читается без вопросов.[/quote]
мдя, стройная фраза...
[quote=Darkcat]И вообще, ИМХО - 480*320 на 4х дюймах это самое оно. VGA уже слишком мелко, QVGA - пикселизация не дает жить (МНЕ!).[/quote]
Да, я тоже сделал для себя выводы из этой темы
Всем большое спасибо!
мдя, стройная фраза...

[quote=Darkcat]И вообще, ИМХО - 480*320 на 4х дюймах это самое оно. VGA уже слишком мелко, QVGA - пикселизация не дает жить (МНЕ!).[/quote]
Да, я тоже сделал для себя выводы из этой темы

Всем большое спасибо!
>> VGA уже слишком мелко
Для навигации по страничке - самое то. Текст читается (во всяком случае мной) даже при примерно 90% - т.е. когда страничка, оптимизированная минимум под 800х600 влезает на VGA по ширине полностью.
Статьи, конечно, так долго не почитаешь - но можно увеличить потом.
Для навигации по страничке - самое то. Текст читается (во всяком случае мной) даже при примерно 90% - т.е. когда страничка, оптимизированная минимум под 800х600 влезает на VGA по ширине полностью.
Статьи, конечно, так долго не почитаешь - но можно увеличить потом.
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.