Palm для ознакомления
-
- Академик (6 lvl)
Не, всётаки беру для пробы, а не для работы, так что дорогостоящие модели не рассматриваю. Наверно куплю Zire 72, потому что у него квадратный экран, как у Трео, да и, думаю, на нём вполне смоу оценить достоинства/недостатки POS.
iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
-
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Ой, не надо! Т3 бери тогда уж! 320х480 настолько лучше, что, например, я свой Т5 даже на Treo не поменяю.
Зачем тебе "квадратный экран, как у Treo"? Чтоб лучше знать наперёд, что ли? Поверь, это того не стоит
У Treo экран специфический, потому что мелкий (тем и хорош). Если уж покупать не Treo, а другой палм-КПК (т.е. с большим экраном), то точно 320х480.
По мне, если уж 320х320, то без физической области Graffiti - поэтому из палмов с квадратными экранами мне нравятся только TW/TC и Treo.
Зачем тебе "квадратный экран, как у Treo"? Чтоб лучше знать наперёд, что ли? Поверь, это того не стоит

По мне, если уж 320х320, то без физической области Graffiti - поэтому из палмов с квадратными экранами мне нравятся только TW/TC и Treo.
Тогда возьми Т3 Можно будет юзть как кпк. Потом сложить слайдер и у тебя получится экран как у трео... =))) Гы познаешь все =))Shkel писал(а):Не, всётаки беру для пробы, а не для работы, так что дорогостоящие модели не рассматриваю. Наверно куплю Zire 72, потому что у него квадратный экран, как у Трео, да и, думаю, на нём вполне смоу оценить достоинства/недостатки POS.
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.