Помогите выбрать средство комуникации!
а почему из моноблоков именно асус?DOMAINER писал(а):тут пишут что в асус этот как то 128 мб можно cделать О_о
Если так,то надо брать асус =)
Моноблок для меня будет более привычен.
у моего самсунга (i780) диагональ 2,55 а у асуса 2,6.
т.е. у асуса площадь экрана меньше.
к тому же qwerty лучше, чем цифровая клавиатура.
Samsung GT-S8500 + MicroSD 8Gb
Мои 5 копеек.
Если хочешь понта за 30000 - жди TOUCH HD, физический размер немногим больше этих недокуммуникаторов, зато дисплей имеет габариты дисплея классического КПК и лучшее разрешение.
Если хочешь приятного общения с ВГАшным и мощным "почти телефоном" - бери АСУС. У меня за месяц использования P750 возникло очень хорошее впечатление о его качестве. Он выглядит и лежит в руке ОЧЕНЬ СОЛИДНО. Минусы - маленький(по физ.размерам) дисплей и 64 метра оперативы.
Если любишь аську, мыло и редактирование документов - бери тошу g900. Минус - отсутствие GPS. Клавиатура - вне конкуренции.
Если хочешь понта за 30000 - жди TOUCH HD, физический размер немногим больше этих недокуммуникаторов, зато дисплей имеет габариты дисплея классического КПК и лучшее разрешение.
Если хочешь приятного общения с ВГАшным и мощным "почти телефоном" - бери АСУС. У меня за месяц использования P750 возникло очень хорошее впечатление о его качестве. Он выглядит и лежит в руке ОЧЕНЬ СОЛИДНО. Минусы - маленький(по физ.размерам) дисплей и 64 метра оперативы.
Если любишь аську, мыло и редактирование документов - бери тошу g900. Минус - отсутствие GPS. Клавиатура - вне конкуренции.
Во-первых, не меньше,а больше. Каким бы ни был по размеру экран, разрешение QVGA - прошлый век. Крайне неудобно для веб-сёрфинга и просмотра кино.sshd писал(а):у моего самсунга (i780) диагональ 2,55 а у асуса 2,6.
т.е. у асуса площадь экрана меньше.
Mitac Mio 168+SD256+SD128 ->Hp Ipaq 4700+Sd1GB+2xSD2GB+Nokia 6021+GlobalSat BC337 -> ASUS P750 VGA+MICROSD 2GB
- Anton Van Der Mishin
- Кандидат (3 lvl)
- Байкалов Пётр
- Нобелевский лауреат (7 lvl)