САМый ДОЛГОИГРАЮЩИЙ???
Я предлагаю купить Пальму.
Если вы хотите еще зарус, то сходите в магазин купите себе линукс причем желательно slackware или debian и попытайтесь его себе поставить. !!!Винду предется ставить заново!!! Если вы установите его и нормально настроите берите завра. Объясняю зачем, линукс стоит рублей 300, а зарус же стоит 1000 баксов. Если вам не понравится линукс вы потеряете 300р, а 1000$.
Если вы хотите еще зарус, то сходите в магазин купите себе линукс причем желательно slackware или debian и попытайтесь его себе поставить. !!!Винду предется ставить заново!!! Если вы установите его и нормально настроите берите завра. Объясняю зачем, линукс стоит рублей 300, а зарус же стоит 1000 баксов. Если вам не понравится линукс вы потеряете 300р, а 1000$.
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.
Если запросы не выходят за рамки общих для КПК - текст набрать, музычку послушать, видео посмотреть и т.д. - то можно даже и не знать, что на Завре стоит Линукс (ну это утрирую, при загрузке и в sysinfo написано. Но можно наверно на WinXP изменить:) ) Или вы думаете, что там только консоль, и все обязательно надо делать через ввод команд с ключами? 
А как вы думаете - с Заврами управляются японцы? Что они - все Линукс-гуру?
Или всякие девайсы "на Линукс". Управление - через граф.интерфейс (или web)
Другое дело, что для общих задач Завр брать нецелесообразно. Если же надо добиться от него чего-то большего - вот тут уже знания нужны.

А как вы думаете - с Заврами управляются японцы? Что они - все Линукс-гуру?
Или всякие девайсы "на Линукс". Управление - через граф.интерфейс (или web)
Другое дело, что для общих задач Завр брать нецелесообразно. Если же надо добиться от него чего-то большего - вот тут уже знания нужны.
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
alien8
Если ваш пост адресовался ко мне, то я знаю что такое линукс, правда, я не особо умею его юзать
. Но я также знаю, что только что установленный линукс всасывает у ХР по практически всем параметрам и превращается в классную
систему только после кропотливой настройки.
Я никогда не видел завра в жизни, но приблизительно представляю себе, что это за девайс. Я также не спорю, что он в нормально состоянии проигрывает или выигрывает у пальмы. Но если с точки зрения конкретного юзверя не видно разницы, то
зачем платить больше
Для понта:?:
Если ваш пост адресовался ко мне, то я знаю что такое линукс, правда, я не особо умею его юзать

Я никогда не видел завра в жизни, но приблизительно представляю себе, что это за девайс. Я также не спорю, что он в нормально состоянии проигрывает или выигрывает у пальмы. Но если с точки зрения конкретного юзверя не видно разницы, то

где в венде из коробки:Aregus писал(а):[что только что установленный линукс всасывает у ХР по практически всем параметрам и превращается в класснуюсистему только после кропотливой настройки.
- отрисовка gui через opengl?
- поисковик декстопного уровня?
- нормальный пользовательский софт общего назначения?
- нормальная система установки и обновления софта?
- поддержка числа сетевых окружений больше 1?
- мандатный контроль доступа?
- виртуализация?
- многое другое?
а?
Macbook Air 13, iPhone 4S
Так. Щас опять Win vs Lin начнетсяSmile
НЕ начнется!! ТАк я тоже за Линукс.
Слушайте народ я не говорю что линух-дерьмо. На оборот, точно вам говорю.
Просто когда я ставил себе слаку там не было ни русского. Это мне помогли излечить Но когда я видела как это делается с одной стороны мне это понравилось(то что система настолько конфигурируема). Но у меня так и не получилось сделать чтобы моник отбражал 85 Гц. И дрова ставил и то и се. Плю изанчально там был дерьмовый звук тоже вроде пофиксили.
Скажите нах мне все это : "- отрисовка gui через opengl?
- виртуализация?
- многое другое? "
без вышеперечисленого? Вот об это то я и говорил.
без комментариев.
НЕ начнется!! ТАк я тоже за Линукс.
Слушайте народ я не говорю что линух-дерьмо. На оборот, точно вам говорю.
Просто когда я ставил себе слаку там не было ни русского. Это мне помогли излечить Но когда я видела как это делается с одной стороны мне это понравилось(то что система настолько конфигурируема). Но у меня так и не получилось сделать чтобы моник отбражал 85 Гц. И дрова ставил и то и се. Плю изанчально там был дерьмовый звук тоже вроде пофиксили.
Скажите нах мне все это : "- отрисовка gui через opengl?
- виртуализация?
- многое другое? "
без вышеперечисленого? Вот об это то я и говорил.
alien8 писал(а): >>Я никогда не видел завра в жизни, но приблизительно представляю себе, что это за девайс.

ты описал свои проблемы со установкой слаквари и сделал вывод, что линукс из коробки не работает - если ты не прогуливал матлогику, то постарайся сам найти ошибку в своем высказывании
сусе во время установки конечно же надо настраивать, как и любую ОС: разбить диск, выбрать желаемые пакеты для установки, выбрать пароль администратора, создать пользователей etc (по умолчанию все это делается в gui), после установки может понадобиться установить отсутствующие в дистрибутиве проприетарные драйверы (автоматически, полуавтоматически или вручную, если очень захочется)
p.s. хотя с файлом kickstart можно и не настраивать вообще
сусе во время установки конечно же надо настраивать, как и любую ОС: разбить диск, выбрать желаемые пакеты для установки, выбрать пароль администратора, создать пользователей etc (по умолчанию все это делается в gui), после установки может понадобиться установить отсутствующие в дистрибутиве проприетарные драйверы (автоматически, полуавтоматически или вручную, если очень захочется)
p.s. хотя с файлом kickstart можно и не настраивать вообще
У вас часто такое бывает? Когда в перекраиваете фразы других людей и потом говорите, что у них проблемы с логикой?????ViV писал(а):ты описал свои проблемы со установкой слаквари и сделал вывод, что линукс из коробки не работает - если ты не прогуливал матлогику, то постарайся сам найти ошибку в своем высказывании
Мне надоело флеймить:!:
пара цитат:
Aregus писал(а): Но я также знаю, что только что установленный линукс всасывает у ХР по практически всем параметрам и превращается в классную Exclamation систему только после кропотливой настройки.
проблемы одного (не побоюсь сказать - маргинального) дистрибутива линукса не являются проблемами линукса в целом - в дистрибутивах ведущих производителей этих и многих других проблем нет, они готовы к работе непосредственно после установки и обладают "из коробки" многими возможностями, которых нет "из коробки" в винде, так что еще вопрос, где надо работать напильникомAregus писал(а): Просто когда я ставил себе слаку там не было ни русского. Это мне помогли излечить Но когда я видела как это делается с одной стороны мне это понравилось(то что система настолько конфигурируема). Но у меня так и не получилось сделать чтобы моник отбражал 85 Гц. И дрова ставил и то и се. Плю изанчально там был дерьмовый звук тоже вроде пофиксили.
Последний раз редактировалось ViV Вс апр 23, 2006 13:51, всего редактировалось 1 раз.