первые впечатоения от Palm после двух дней PPC
- Алексей Apach1
- Аспирант (2 lvl)
- Алексей Apach1
- Аспирант (2 lvl)
Про Dell Axim X30
Модели с поддержкой Wi-Fi поставляются с кабелем для синхронизации данных с ПК, самый дорогой в линейке КПК поставляется с кредлом, служащим не только в качестве устройства обеспечения связи, но и зарядным устройством, имеющим дополнительный слот для аккумулятора – либо стандартного, 950 мАч, либо повышенной емкости – 1800 мАч. Цена модели без поддержки беспроводной связи составляет около 200 долларов, модели с Wi-Fi/Bluetooth, оснащенная 312 МГц процессором – около 280 долларов, с 624 МГц процессором – 350 долларов.
PS
Цены - это сколько они стоят за бугром
PPS содрал из какой-то новостной ленты
Модели с поддержкой Wi-Fi поставляются с кабелем для синхронизации данных с ПК, самый дорогой в линейке КПК поставляется с кредлом, служащим не только в качестве устройства обеспечения связи, но и зарядным устройством, имеющим дополнительный слот для аккумулятора – либо стандартного, 950 мАч, либо повышенной емкости – 1800 мАч. Цена модели без поддержки беспроводной связи составляет около 200 долларов, модели с Wi-Fi/Bluetooth, оснащенная 312 МГц процессором – около 280 долларов, с 624 МГц процессором – 350 долларов.
PS

PPS содрал из какой-то новостной ленты

Чей то я его не нашел, нет такого в продаже (во всяком случае в Москве).<maverik= писал(а):Axim X30CTaPuKaH писал(а):Это какой? Модель пожалуйста, чтоб с Intel XScale PXA263, блютуфом и вай-фаем.и уже на РХА270
Удачи!
Сейчас: acer n311+SE790+Samsung q1
Было: Palm Personal, Palm III, Palm IIIxe, Sony Clie PEG-S300, HandEra 330, Compaq iPAQ 3850, Sony PEG T-625C, PalmTungstenT, HP ipaq1930, Treo650, Palm Tungsten T3,HP ipaq4700
Сейчас: acer n311+SE790+Samsung q1
Было: Palm Personal, Palm III, Palm IIIxe, Sony Clie PEG-S300, HandEra 330, Compaq iPAQ 3850, Sony PEG T-625C, PalmTungstenT, HP ipaq1930, Treo650, Palm Tungsten T3,HP ipaq4700
А у меня ситуация с точностью до наоборот...Kizimov писал(а):Согласен с <maverik= на 100%
1930 живет гораздо дольше ТЕ, имеет меньшую массу, имеет встроенный диктофон, более качественный динамик. При аналогичной цене. Еще один плюс:
-=Viper=- мучался долго с ТЕ, так ЖПРС через него и Сименс МЕ45.
А с 1930 за 10 минут установили ЖПРС соединение.
В Ставрополь наконец пришел ЖПРС. Ура!

У меня даже и мысли не возникло подносить к носу и разглядывать... и так все замечательно выдино...Kizimov писал(а):Для CTaPuKaH:
"...у ТE экран тоже лучше чем у 1930..."
Может и лучше. Меня экран 1930 устраивает больше.
Потому что:
1. В iSilo на нем помещается больше текста.
2. Он имеет больший ФИЗИЧЕСКИЙ размер. Не по пикселям, а ФИЗИЧЕСКИЙ. Надеюсь, это понятно. Кой смысл в количестве пикселей, если текста влазит больше на 1930? Красивые иконки? Вы посмотрите на игры на ТЕ и на 1930. Не помню, по моему MagicWorld где чувак прыгает с облака на облако и собирает всячину. Вы видели его на ТЕ? Я видел. Я экран к глазам очень близко подносил, чтоб рассмотреть там всё. На 1930 понаряднее выглядит, на 2210 еще лучше, всилу того, что комфортное расстояние от глаз до экрана и видно всё.
3. Экранная клавиатура закрывает меньше места чем в Палме. А чтобы кто не говорил, скорость КОРРЕКТНОГО НАБОРА БЕЗ ОШИБОК на клавиатуре выше чем скорость рукописного ввода, будь то Палм или Покет.
И вообще, как можно выхватывать одну часть, экран например. Я советовал со своей колокольни, учитывая комплекс особенностей устройств: экран-удобство ввода-динамик-диктофон-массу-размер-время работы от батарей-цена. По совокупности этих параметров тот же 1930 куда лучше ТЕ. Не так ли?
Или Вы опять скажете, что у Т3 экран лучше чем у 1930))))))))))))) ?
Вы еще скажите что Дум 320х200 лучше, чем Квак 640х480... при равном размере экрана..

Раньше все ППСники игнорировали долгожительство палмов от батарей и хвастали видео.... теперь видео одинаково, вспомнили про долгожительство...<maverik= писал(а):да где раз-два? уже ни одного, все работают по 4 часа, разве это дело? покет в среднем живет в 2 раза дольше. пока не сделают палм, чтоб жил часов 10, я на палмос ни ногой.

Теперь разброс моделей таков, что сказать "покет хорошо воспроизводит DivX-видео" несколько некорректнотеперь видео одинаково

А про время работы - это был серьезнейший недостаток старых WinCE-машинок... И зачем его переняли - не совсем понятно

iPAQ hx4700 / SE T610 / Casio EX-P600
Koshka Inc.
Koshka Inc.