первые впечатоения от Palm после двух дней PPC

Обсуждаем межплатформенное. Помощь в выборе между платформами. Советы при покупке.
ВадимП
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение ВадимП » Пн июн 07, 2004 00:34

Кстати, по поводу времени работы: если верить вот этому http://www.notebooks.ru/arh.php3?id=2749&Page=2 , то не все еще плохо для Palm'ов.

S1av_on

Кто в танке живёт.

Сообщение S1av_on » Пн июн 07, 2004 02:02

xntx, просто "фильтруй базар" вот и всё... так понятней! Я лично флудом не считаю нормальную беседу где стороны доказываю свою правоту приводя аргументированные доводы.

CTaPuKaH
Доктор (4 lvl)

Сообщение CTaPuKaH » Пн июн 07, 2004 02:07

<maverik= писал(а):просто до Москвы он еще не доехал.
Было заявлено, что за 250 МОЖНО КУПИТЬ покет с последним процем, блютуфом и вай-фаем, я не нашел. :wink:
Удачи!
Сейчас: acer n311+SE790+Samsung q1
Было: Palm Personal, Palm III, Palm IIIxe, Sony Clie PEG-S300, HandEra 330, Compaq iPAQ 3850, Sony PEG T-625C, PalmTungstenT, HP ipaq1930, Treo650, Palm Tungsten T3,HP ipaq4700

igor12
Кандидат (3 lvl)

Сообщение igor12 » Пн июн 07, 2004 03:37

ВадимП писал(а):
igor12 писал(а):
xntx писал(а):вобще тоже спорный вопрос...
для меня например и в 1930 нормальный экран, нех к нему придираться
нех... не нех... а экран то лучше... :wink:
xntx и igor12 - оба начинайте следить за своим языком. Это официальное предупреждение.
упс... сори... :oops:
Treo 680 + SD512
Было: Palm Personal; Palm Vx + GPS; Palm m500; TungstenT + S55 + SD64; TT3 + S65 + SD512; Treo 650 + SD512

igor12
Кандидат (3 lvl)

Сообщение igor12 » Пн июн 07, 2004 03:39

UtK писал(а):
А про время работы - это был серьезнейший недостаток старых WinCE-машинок... И зачем его переняли - не совсем понятно :)
Мне тоже не понятно и очень жаль.. :(
Treo 680 + SD512
Было: Palm Personal; Palm Vx + GPS; Palm m500; TungstenT + S55 + SD64; TT3 + S65 + SD512; Treo 650 + SD512

Mogulus
Профессор (5 lvl)

Сообщение Mogulus » Пн июн 07, 2004 08:21

CTaPuKaH
/Было заявлено, что за 250 МОЖНО КУПИТЬ покет с последним процем, блютуфом и вай-фаем, я не нашел. /

ну не было же заявлено где его можно купить;)
надеюсь скоро он и до нас доберется.

ВадимП

Сообщение ВадимП » Пн июн 07, 2004 12:18

xntx писал(а):попрошу указать за каким именно словом надо следить? нех? с какого это момента слово "хрен" (или может частица "не"??) стало ругательством... наверное давно на родине небыл... скоро и морковка будет обзывательством... и огурец...
....
а вообще меня это убивает, я думал что здесь немодерируемый форум, что столько флуда, а они оказывается мат высматривают :lol:
Форум модерируемый (как легко видеть по указанию имен модераторов после заголовка форума).
Основной модератор - gyper.
Я в основном занимаюсь выискиванием и удалением фактов нарушения правил форума.
То, что Вы называете "флудом" к таким нарушениям, с моей точки зрения, не относится и поэтому я его никогда не удаляю.
Вообще, надо сказать, что на мой взгляд вмешательство модераторов необходимо только в в очень ограниченном числе случаев, да и тогда зачастую можно ограничиться предупреждением (или в форуме или по ЛС).
Каковы бывают основные причины моего вмешательства:
1. Предложения купли-продажи (или иные коммерческие предложения)
2. Оскорбления участников дискуссии
3. Очень длинные сообщения не несущие при этом никакой смысловой нагрузки (например повторение фразы "Zire72 forever" 1234 раза)
4. Использование ненормативной лексики
Вопрос со словами напоминающими по звучанию инвективы значительно более сложный. Как Вы заметили, я же не только не удалил сообщение, но даже не исправил его текст. Вместо этого я попросил Вас использовать в своей речи синонимы не имеющие столь явной нецензурной ассоциации.

Еще раз: модераторы это не люди, которые стремятся показать свою мифическую власть на форуме и выдвигают поэтому идиотские претензии к беззащитным авторам. Вовсе нет. Мы честно стараемся сделать так, чтобы форум продолжал оставаться местом где люди могут свободно обмениваться своими взглядами. И чтобы форум был интересен большинству читателей. А для этого, согласитесь, необходимо не допустить превращения форума в помойку. Поэтому, к сожалению, иногда приходится просить людей проявлять побольше сдержанности в своих сообщениях.
Я никак не отреагировал на первоначальное сообщение xntx. Думал оно пройдет незамеченным. Но когда спираль начала раскручиваться (в следующем сообщении мог уже быть откровенный мат и т.д.), пришлось быстренько принимать меры.
Есть какие-нибудь возражения против этого моего подхода?
Если есть, можете высказать их здесь, можете начать новую тему в "Культурном флейме", можете написать личное сообщение Антону - если я не прав, меня поправят.
Критика модераторов не только не запрещена, но даже (с моей стороны) поощряется - в конце концов, модераторы существуют для удобства пользователей и те должны иметь возможность подсказать, каким они хотели бы видеть форум.

Закрыто

Вернуться в «Palm? Pocket PC? ...? Проблема выбора»