TTX или LOOX718?
Господа добрый день! Темка немного заглохла
Есть вопросы. Жизни батареи на сколько примерно хватит? Т.е. если брать по аналогии с ЦФ батарея расчитана в среднем на 300 циклов? Или больше?Если так то не есть хорошо , что в Пальмах батареи не сьемные.( только через сервис менять)
И еще сколько емкость у аккумулятора ТХ , что-то не нашел сведений по этому поводу.
А вообще выбор тот еще головняк. Не фанат гоняться за тех. прогрессом ( да и не угонишься за ним). Так что хочется надежности ,ну и удобства пользования. КПК нужен практически как и всем ; чтение , музыка ну иногда фильмы. Инет редко т.к. по жизни хватает, будильник,органайзер и прочие мелочи в расчет не беру т.к. понятно что без них при их наличии не обойтись. Что бы ОС была устаканена. На повестке три модели 718 ( ну на край 720 но камера абсолютно не нужна, у нас что интересно 720 дешевле чем 718 , парадокс
. плюсы известны ВГА, батарея не плохая и т.д. но ценник
, да и с виндой вопросы ) , LD ед. плюс + 4 ГБ , но он же и минус подьедает порядочно да и в отношении на долго ли хватит мик. драйва вопрос и стоимость то на пару тысяч всего дешевле Лукса , ТХ вроде все нормально и по ценнику терпимо ,вот сижу глобалю , что выбрать.
Если у кого есть что сказать буду благодарен.
С уважением.

Есть вопросы. Жизни батареи на сколько примерно хватит? Т.е. если брать по аналогии с ЦФ батарея расчитана в среднем на 300 циклов? Или больше?Если так то не есть хорошо , что в Пальмах батареи не сьемные.( только через сервис менять)
И еще сколько емкость у аккумулятора ТХ , что-то не нашел сведений по этому поводу.
А вообще выбор тот еще головняк. Не фанат гоняться за тех. прогрессом ( да и не угонишься за ним). Так что хочется надежности ,ну и удобства пользования. КПК нужен практически как и всем ; чтение , музыка ну иногда фильмы. Инет редко т.к. по жизни хватает, будильник,органайзер и прочие мелочи в расчет не беру т.к. понятно что без них при их наличии не обойтись. Что бы ОС была устаканена. На повестке три модели 718 ( ну на край 720 но камера абсолютно не нужна, у нас что интересно 720 дешевле чем 718 , парадокс

Если у кого есть что сказать буду благодарен.
С уважением.
Я бы рекомендовал TX. Единственное глобальное преимущество Покетов - инет. Все остальное Пальмы делают не хуже. LD - только если нужно 4 гига на борту. Микродрайва бояться не надо, WiFi жрет гораздо больше.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
Да и еще совсем забыл , вопрос батарейки- может скажите ресурс в среднем т.е. сколько циклов она может жить у КПК ? И какая емкость ее у ТХ ?( наверное такая же как у Т5)
У LD в принципе емкость приличная . но странно что так мало держит Судя по всему все же на микро драйв много уходит. ( имхо конечно).
С уважением.
У LD в принципе емкость приличная . но странно что так мало держит Судя по всему все же на микро драйв много уходит. ( имхо конечно).
С уважением.
Спасибо за быстрый ответDarkcat писал(а):Тысяча цикловНа 3-4 года хватит. Если до конца не высаживать то дольше.
Микродрайв далеко не всегда работает. Особенно если SharkCache стоит. Так что не переживай, тесты и жизнь это разные вещи.

Тысяча циклов а то и больше это очень прилично, согласен. Мне хватит.
SharkCache это карта памяти?

И еще извиняюсь за ламерские наблюдения.... , но форумы хоть не читай

С уважением.
Гы... А на форум новые посты пишут в основном если проблема пробегает...
Ну представьте абсурдную ситуёвину- каждый, у кого НЕТ проблем- станет раз в неделю спецпост создавать- "У меня проблем нет!" 
P.S. А Покеты в России поболе распространены, вот и постов больше...
P.P.S. Я последний раз хардресет делал больше года назад- когда сносил полную русификацию интерфейса. При этом всё работает устойчиво, не тормозит и не глючит
Прямые руки и прямой софт- залог стабильности ЛЮБОЙ системы!

P.S. А Покеты в России поболе распространены, вот и постов больше...
P.P.S. Я последний раз хардресет делал больше года назад- когда сносил полную русификацию интерфейса. При этом всё работает устойчиво, не тормозит и не глючит

ipaq2210+SE S700
Моё место жительства- irc.avtograd.ru:6667 #handlpc
Моё место жительства- irc.avtograd.ru:6667 #handlpc