У меня IPAQ 2110 WindowsMobile 2003SE буду гвоорить от себя, по личным впечатлениям
1. Файл Word с рисунками и таблицами в 1Мб это вряд ли будет работать. Или будет медленно/неудобно. Pocket Word не поддерживает рисунки/таблицы вообще практич. никак. Только текст. 1Мб открывается долго. Возможно в Windows Mobile 2005 Word получше, не знаю.
Картинка 3000 3000 не пробовал, но подозреваю, что вряд ли. Отптимально до 1024 768 - это устройство открывает. До 800 600 свободно редактирует (в программах типа Pocket Artist)
3. Надо опросить владельцев разных устройств У одного знакомого Palm E. Он жалуется на однозадачность и ооочень неудобную работу со шрифтами. (в Pocket PC можно открыть 5 (и больше) приложений и свободно переключаться между ними, что очень удобно)
Но Windows не очень доработан. Утечка памяти, иногда устройство перезагружается (как правило при включении), изредка виснет. Чтобы удобно работать, надо ставить дополнительные программы: менеджер программ, чтобы переключаться между ними и закрывать приложения и т.п..
Palm же очень надежен. Знакомый говорит, что он вообще никогда не виснет. Но вроде бы там ограниченный объем ОЗУ для приложений. Не знаю как там 3000 3000 будет открываться гммм... не знаю.
4. MMC же устарело вроде бы. SD (SDio у меня нет, но под нее все больше устройств, стало быть не лишне такой разъем чтобы был)
5. Wi-Fi у меня нет. Есть Bluetooth активно пользуюсь для передачи небольших файлов, синхронизации без проводов с ПК удобно. IRda было нужно неск. раз, чтобы у знакомых по нему файлы забрать с КПК на КПК
6. чтение 8 часов. 2-3 часа - интенсивная работа, музыка, фильмы
8. покупал год назад за 10 000 руб Сейчас за столько же лежат 2910 2940 практич. тоже самое устройство но с новой Windows 2005
VGA, QVGA экран то все равно *маленький*. Читать PDF не возможно. Есть программа, но экран такой маленький, что страницу читать архинеудобно.
Word, большие фотки. Может быть вам лучше накопить на планшетный компютер? Подумайте.
Пот к примеру PMG Quadpad. Там экран 800 600 и Windows XP стало быть Word 100% и полная функциональность. Стоит порядка 1000$
http://www.webpanel.ru/PMG-Quadpad-Computer-Tablet.aspx
(но его в карман не положишь конечно)