Помогите выборать КПК
Помогите выборать КПК
С 2004 года юзаю НР 2210. Решил проапргрейтится. Вот собственно, что хочется:
1. VGA экран побольше диагональю
2. ХОТЕЛОСЬ бы вайфай
3. пять же ХОТЕЛОСЬ бы юсб хост
4. Привлекательный дизайн
5. Удобный и не ломающийся джойстик (в 2210 очень быстро вышел из строя)
6. цена до 400 долларов
Присмотрелся было к HP iPAQ hx4700, как никак тоже ипак , но говорят что неудобный тачпад там страшно Так же смотрел в сторону FS LOOX 720(у друга такой) но не нравиться мне внешне.
Что посоветуете?
1. VGA экран побольше диагональю
2. ХОТЕЛОСЬ бы вайфай
3. пять же ХОТЕЛОСЬ бы юсб хост
4. Привлекательный дизайн
5. Удобный и не ломающийся джойстик (в 2210 очень быстро вышел из строя)
6. цена до 400 долларов
Присмотрелся было к HP iPAQ hx4700, как никак тоже ипак , но говорят что неудобный тачпад там страшно Так же смотрел в сторону FS LOOX 720(у друга такой) но не нравиться мне внешне.
Что посоветуете?
Вроде подходит, только хочу уточнить:
1. Что там с джойстиком? на вид он чет не особо крепкий
2. А 400 мгц для 640*480 не маловато будет? Для 320*240 нормально, а вга экранчик намного сложнее обработать, мне кажеться не особо он бодреньо будт работать? Или я ошибаюсь?
П.С. А если из б/у такой ценовой категории? На какие модели стоит обратить внемание?
1. Что там с джойстиком? на вид он чет не особо крепкий
2. А 400 мгц для 640*480 не маловато будет? Для 320*240 нормально, а вга экранчик намного сложнее обработать, мне кажеться не особо он бодреньо будт работать? Или я ошибаюсь?
П.С. А если из б/у такой ценовой категории? На какие модели стоит обратить внемание?
- Михаил-iver
- Warden
Чем пугает? интерфейс работает одинаково шустро. Программы... тут скорее память кончится, чем процессор выдохнется.spitfire писал(а):Вот слабый проц меня пугает(его можно разогнать хоть немного?).
Разогнать можно. Но это чревато неприятными глюками.
HP iPAQ hx4700JDark Edition WM6+Nokia E63(МТС)
ASUS EeePC 901 WinXP
HP iPAQ 214 и ещё много всяких железок
Участник MobileCommunity [hx4700.info]
MobileCommunity ID: 1 347
ASUS EeePC 901 WinXP
HP iPAQ 214 и ещё много всяких железок
Участник MobileCommunity [hx4700.info]
MobileCommunity ID: 1 347
Ну вот на пример фильмы. Уже привык закидывать не зжатые, а обычные, так как сидеть перекодировать нету времени. С другой стороны - у меня есть USB винчестер, мог бы подключать его. Не могу определиться что важнее?Михаил-iver писал(а):....Чем пугает? интерфейс работает одинаково шустро. Программы... тут скорее память кончится, чем процессор выдохнется......
- Torkvemada
- Профессор (5 lvl)
- Torkvemada
- Профессор (5 lvl)