Сегодня на ринге: ТТ2 против 2210
Сегодня на ринге: ТТ2 против 2210
Выбираю себе ПДА, смотрю разные модели, читаю обзоры и вот какие модели выбрал для возможной покупки. Хочу провести окончательный анализ.
Значит как обстоят дела:
Дизайн.
Это дело вкуса конечно, но у обоих машинок красивый дизайн. Ничья.
Эргономика.
Ненужное поле для ввода текста на ТТ2, ведь он поддерживает Графити 2. Результат +0,5 бала 2210.
Стилос.
У ТТх стилусы повышенного качества. +0,5 для ТТ2.
Железная часть:
Мониторчик.
Хороший экран у обоих моделей. Возможно, все-таки 2210 лучше потому что видимая часть екрана больше. +0,5 2210.
Процессор, Память, Оперативка.
2210 законно получает 1 бал.
Слоты разширения.
2210 имеет еще и CF слот. Так что за это +1 бал ему.
Синний Зуб.
Ничья.
Софтварная часть.
Тут конечно место для флейма. Обе машинки оснащенны системами последних версий (РС2003 и Пальмос 5.2.1). И тут уже надо выбирать от потребностей. Можно добавить балл той или иной системе, зависит от личных предпочтений.
Вердикт. 2210 получает 3-4 балла, ТТ2 0,5-1,5.
Этот обзор никак не претендует на истину в последней инстанции. жду ваших комментариев и дополнений.
Спасибо
Значит как обстоят дела:
Дизайн.
Это дело вкуса конечно, но у обоих машинок красивый дизайн. Ничья.
Эргономика.
Ненужное поле для ввода текста на ТТ2, ведь он поддерживает Графити 2. Результат +0,5 бала 2210.
Стилос.
У ТТх стилусы повышенного качества. +0,5 для ТТ2.
Железная часть:
Мониторчик.
Хороший экран у обоих моделей. Возможно, все-таки 2210 лучше потому что видимая часть екрана больше. +0,5 2210.
Процессор, Память, Оперативка.
2210 законно получает 1 бал.
Слоты разширения.
2210 имеет еще и CF слот. Так что за это +1 бал ему.
Синний Зуб.
Ничья.
Софтварная часть.
Тут конечно место для флейма. Обе машинки оснащенны системами последних версий (РС2003 и Пальмос 5.2.1). И тут уже надо выбирать от потребностей. Можно добавить балл той или иной системе, зависит от личных предпочтений.
Вердикт. 2210 получает 3-4 балла, ТТ2 0,5-1,5.
Этот обзор никак не претендует на истину в последней инстанции. жду ваших комментариев и дополнений.
Спасибо
Спасибо, Антони за отличное сравнение двух экранов. Действительно ТТ2 ярок и красив. но я слышал что не все программы поддерживают высокое разширение новой ПальмОси, и будут зернистыми как на 4.1.
Дриззден, что там с софтом? Какого нет на Пальме что есть на РС? Мне почему-то казалось что для пальма больше прог и чаще бесплатных. А выходит наоборот?
Успехов.
Дриззден, что там с софтом? Какого нет на Пальме что есть на РС? Мне почему-то казалось что для пальма больше прог и чаще бесплатных. А выходит наоборот?
Успехов.
-
- Студент (1 lvl)
Неуместное сравнение.
Граждане,
Зачем сравнивать несравнимое?
ну разнуе это машинки и все тут!
Я нынешний владелец НР2210 , бывший - ТТ(первый имеется ввиду)
Здесь дело привычки,
т.е купил первым Покет - "Пальм - примитив!",
а если купил первым Пальму - "зачем мне этот глючный Виндоуз?"
С покетом так скажем приятнее ковыряться, разбираться (файловая система все-таки присутствует) и др
а с пальмой книжки, записушки, адресушки, примитивные игрушки..
Кстати ПОМОГИТЕ с бесплатными программами на Покет мой а?
Всем привет
Зачем сравнивать несравнимое?
ну разнуе это машинки и все тут!
Я нынешний владелец НР2210 , бывший - ТТ(первый имеется ввиду)
Здесь дело привычки,
т.е купил первым Покет - "Пальм - примитив!",
а если купил первым Пальму - "зачем мне этот глючный Виндоуз?"
С покетом так скажем приятнее ковыряться, разбираться (файловая система все-таки присутствует) и др
а с пальмой книжки, записушки, адресушки, примитивные игрушки..
Кстати ПОМОГИТЕ с бесплатными программами на Покет мой а?
Всем привет
Re: Неуместное сравнение.
Почитай тут http://www.hpc.ru/board/viewtopic.php?t=12050Ant77 писал(а):Кстати ПОМОГИТЕ с бесплатными программами на Покет мой а?
Вот! Его я первым делом и попробовал. Тут и видна разница в идеологии:) Это совершенно закабанелая программа с огромным функционалом - как мне показалось, она может сделать с телефоном практически всё. Единственно "но" - быстро на бегу отправить смс не получится. Надо присесть, продратся сквозь цепочку меню, объяснить ей, что я посылаю СМС только одному абоненту (да, mPhone поддерживает массовые расслыки:) ). Вдобавок она у меня при запуске требовала всё время пароль (навороченная система секюрити) - наверное, это в настройках где-то отключается, но я не нашел:( Можно сравнить с RuSMS для пальма - у неё практически одна функция - отсылать СМС. Её запускаешь и сразу начинаешь писать текст, потом один клик и смс послана, причем русский автоматически в транслит отконвертирован. Аналогов для Покетов я не нашел:(Для смс банальный mPhone подойдет
Так что кому что надо - можно огромную функциональность, а можно, чтобы функция была одна, но зато быстро, удобно и хорошо.