Что купить?

Обсуждаем межплатформенное. Помощь в выборе между платформами. Советы при покупке.
Закрыто
pranexian
Новенький (0 lvl)

Что купить?

Сообщение pranexian » Вт авг 19, 2003 10:59

Для чего мне нужен КПК.. Хочу сидеть на скамейке в парке слушать музыку и писать тексты, или читать. Да еще хорошо было бы почту просматривать... Пошарившись и инете, понял что мне нужен КПК на PalmOS... Вообще даже почти выяснил что хочу Palm Tungsten T2. Последнее сомнение в том, может у Sony есть какая нибудь альтернатива... Типа за ту же цену можно купить КПК с лучшим дизайном или экранчиком...
Камера мне нафиг не нужна есть нормальная... Что посоветуете?

Strannic
Аспирант (2 lvl)

Сообщение Strannic » Вт авг 19, 2003 12:12

Пользуюсь Clie SJ22 и не жужу. :) Экран хороший, время чтения порядка 8 часов, плюс колесико прокрутки (хотя сам пользуюсь автоскролом, но все равно приятно).
И гланое - недорого.
Любая проблема проектирования может быть решена введением дополнительного абстрактного слоя, за исключением проблемы слишком большого количества дополнительных абстрактных слоев.

pranexian
Новенький (0 lvl)

Сообщение pranexian » Вт авг 19, 2003 12:39

ага:) только там Bluetooth нету...
это тоже полезная штука. ну я так думаю. ни разу не было у меня КПК:(

Pokemon
Аспирант (2 lvl)

Сообщение Pokemon » Вт авг 19, 2003 12:52

Можешь поглядеть на Sony tg50. Экран сильно лучше, чем у ТТ первого и вряд ли хуже, чем у ТТ2. Браузер у неё нормальный - NetFront. А ТТ2 пока не научили русский язык в Web Pro показывать. С аккумуляторами у этой Sony получше, чем у ТТ. Спорный момент - клавиатура - люди жаловались, что она не очень удобная.

Strannic
Аспирант (2 lvl)

Сообщение Strannic » Вт авг 19, 2003 13:48

Ну ГолубойЗуб скажем есть и для 22-й - подсоединяется через Стик, но вот зачем лазить в онлайне в инете? Не догоняю. Вообще-то если мне чето и надо почитать скажем, то я просто закачиваю целиком сайт и работаю с ним. А если это форум и хочется дать ответ - заношу его в мемо, а после могу выложить его на сайт. Вобщем-то вопрос необходимости.
Любая проблема проектирования может быть решена введением дополнительного абстрактного слоя, за исключением проблемы слишком большого количества дополнительных абстрактных слоев.

Гость

Сообщение Гость » Вт авг 19, 2003 13:57

сони или палм:) все такое вкусное, не знаю что выбрать:(

TeeM
Новенький (0 lvl)

Сообщение TeeM » Сб авг 23, 2003 11:27

вот кстати тоже.... чень интересно... хочется наиболее дешевую машинку, но чтоб можно было музыку слушать..... кто-нить чо-нить посоветуйте..... вот запал соньку двадцать вторую, тока незнаю есть ли у нее возможность музычку послушать.....

Strannic
Аспирант (2 lvl)

Сообщение Strannic » Пн авг 25, 2003 12:40

Можно, но лишь через специальный девайс, а он стоит около 100$, может тебе взглянуть в сторону SJ33? У нее и проц помощнее.

TeeM
Новенький (0 lvl)

Сообщение TeeM » Вт авг 26, 2003 16:23

получается что у 22 нет дырки для наушинков? :cry: .... а SJ33 есть?

Strannic
Аспирант (2 lvl)

Сообщение Strannic » Ср авг 27, 2003 18:31

Ну дырку можешь и просверлить :twisted: , а вот с апаратной частью придется повозиться, да и с софтом тоже. :wink: :wink: :wink:
Для 22-й в продаже есть приствка к его задней нижний части поду девайс, который будет обеспечивать проигрование мп3. Но стоит такая гадость около 100 позеленевших. :roll:
Так же у 33-й в два раза мощней процессор.

S1av_on
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Про жаб и нетолько...

Сообщение S1av_on » Ср авг 27, 2003 19:42

Да за 100$ можно нормальный MP3 плейер купить со спичечный коробок или дискман для CD.
Если брать то Sony SJ33 или Palm TT, какой больше понравится.

Гость

Сообщение Гость » Вс сен 07, 2003 11:47

Strannic писал(а):Пользуюсь Clie SJ22 и не жужу. :) Экран хороший, время чтения порядка 8 часов, плюс колесико прокрутки (хотя сам пользуюсь автоскролом, но все равно приятно).
И гланое - недорого.
вопрос - как вы справляетесь с нуждой в мп3 на соне, или вам музыка в нём не нужна???

Закрыто

Вернуться в «Palm? Pocket PC? ...? Проблема выбора»