Что купить?
Что купить?
Для чего мне нужен КПК.. Хочу сидеть на скамейке в парке слушать музыку и писать тексты, или читать. Да еще хорошо было бы почту просматривать... Пошарившись и инете, понял что мне нужен КПК на PalmOS... Вообще даже почти выяснил что хочу Palm Tungsten T2. Последнее сомнение в том, может у Sony есть какая нибудь альтернатива... Типа за ту же цену можно купить КПК с лучшим дизайном или экранчиком...
Камера мне нафиг не нужна есть нормальная... Что посоветуете?
Камера мне нафиг не нужна есть нормальная... Что посоветуете?
Пользуюсь Clie SJ22 и не жужу.
Экран хороший, время чтения порядка 8 часов, плюс колесико прокрутки (хотя сам пользуюсь автоскролом, но все равно приятно).
И гланое - недорого.

И гланое - недорого.
Любая проблема проектирования может быть решена введением дополнительного абстрактного слоя, за исключением проблемы слишком большого количества дополнительных абстрактных слоев.
Можешь поглядеть на Sony tg50. Экран сильно лучше, чем у ТТ первого и вряд ли хуже, чем у ТТ2. Браузер у неё нормальный - NetFront. А ТТ2 пока не научили русский язык в Web Pro показывать. С аккумуляторами у этой Sony получше, чем у ТТ. Спорный момент - клавиатура - люди жаловались, что она не очень удобная.
Ну ГолубойЗуб скажем есть и для 22-й - подсоединяется через Стик, но вот зачем лазить в онлайне в инете? Не догоняю. Вообще-то если мне чето и надо почитать скажем, то я просто закачиваю целиком сайт и работаю с ним. А если это форум и хочется дать ответ - заношу его в мемо, а после могу выложить его на сайт. Вобщем-то вопрос необходимости.
Любая проблема проектирования может быть решена введением дополнительного абстрактного слоя, за исключением проблемы слишком большого количества дополнительных абстрактных слоев.
Можно, но лишь через специальный девайс, а он стоит около 100$, может тебе взглянуть в сторону SJ33? У нее и проц помощнее.
Ну дырку можешь и просверлить
, а вот с апаратной частью придется повозиться, да и с софтом тоже.
Для 22-й в продаже есть приствка к его задней нижний части поду девайс, который будет обеспечивать проигрование мп3. Но стоит такая гадость около 100 позеленевших.
Так же у 33-й в два раза мощней процессор.

Для 22-й в продаже есть приствка к его задней нижний части поду девайс, который будет обеспечивать проигрование мп3. Но стоит такая гадость около 100 позеленевших.

Так же у 33-й в два раза мощней процессор.
Про жаб и нетолько...
Да за 100$ можно нормальный MP3 плейер купить со спичечный коробок или дискман для CD.
Если брать то Sony SJ33 или Palm TT, какой больше понравится.
Если брать то Sony SJ33 или Palm TT, какой больше понравится.