Помогите определиться ($350)

Обсуждаем межплатформенное. Помощь в выборе между платформами. Советы при покупке.
Закрыто
Руслан_Sec

Помогите определиться ($350)

Сообщение Руслан_Sec » Сб авг 23, 2003 17:12

Привет всем :)
Вот решил покупать карманник. Поводом послужила страсть к прекрасному. Но вот не получаегтся у меня выбрать.
Значит так:
Как было справедливо замечено - чем дольше ищешь - тем дороже выбираешь. Вот с 200 долл. перешел до 350... :oops:
Поэтому искать уже нет сил...
Вобщем мне нужен КПК для:
1) чтение книг.
2) Т.к. учусь в ин.язе зотелось-бы использовать словарь, ещё какие-нить фичи типа этой.
3) Послушать музыку в мп3 (в принципе, определившись, что можно купить КПК с такой функцией - и решил купить сей девайс. Ибо мечтал о плеере мп3 в чистом виде)
4) Поиграть в игрушки.
5) Ну и едва-ли не самое главное для меня - инет. Желательно аську, почту (но это предлагаю все) и вот браузер, для просмотра не слишком навороченых ВЕБ-страниц.
Почитав конфу многих форумов и сверившись с моделями, сначала склонялся к Соньке 33. Вроде и экранчик там и мп3. Но вот покупать в данный момент уже устаревшую машинку - не хочется. Потом обратил внимание на АйПаки. В частности 1945. Но опять-же почитав про них - узнал, что какие-то быги там с экранами.
Теперь вобщем-то уже склоняюсь к Пальму Тунгстену2.
Но у меня есть проблема: я могу купить машинку в инет-магазине за веб-мани. Так получилось, что они у меня есть...
И далеко не каждый инет-магазин с хорошими енами принимает к оплате эти ден.знаки.
Так вот. Это была длинная притча. Вопросы:
1) Какая платформа мне больше подойдет для моих целей.
2) Какой КПК мне подойдет в данной ценовой категории.
3) Ну и посоветуйте веб-магазин с оплатой через веб-мани.

P.s. Тунгстен мне нравится, но я не могу себе позволить его покупку в магазине (да не сочтут за рекламу) - palm-shop.ru Z-же хочу еще музыку слушать, значит надо карточку. в итоге - 390 + 70 = уже перебор бюджета. А если учесть ещё стоимость доставки (20 баков_ - вообще плохо становится.

P.p.s Большое сорри за такой длинный рассказ :)

iii45
Новенький (0 lvl)

Сообщение iii45 » Сб авг 23, 2003 17:26

По-моему лучше купить pocked PC, потому что на нём можно загружать текстовые файлы прямо с кампьютера. Посоветовал бы модель ASUS MYPAL. Идеальеое соотношение цена\ качество. 400 мегагерц процессор, память 64 мегабайта.

Закрыто

Вернуться в «Palm? Pocket PC? ...? Проблема выбора»