Полный профан в КПК И ПК.
Остановил свой выбор на двух моделях Tungsten 2 и НР 2210.
1.Первый просто нравиться и я его первым нашел с блютусом, но в нем смущает "слабенький" процессор. Хотя прочитал статью "Статейка о правильном выборе" (или что вроде того...

2.Но в Палме мне не нравиться область Графити( на ее месте мог быть дисплей

ПОМОГИТЕ С ВЫБОРОМ!
1.Между этими моделями.
2. Может есть альтернатива о которой я не знаю.
Что мне надо:
1. Я НЕ ЗНАЮ АНГЛИЙСКОГО И КОГДА НАЧНУ ЕГО УЧИТЬ ТОЖЕ( впрочем, как ты догодался Дорогой Читатель с русским у меня тоже не ахти

2. По роду занятий и работы, я много общаюсь с людьми и они постоянно хотят оставить мне какую-то информацию (негодяи

3. Будет создан некий текстовый шаблон, который будет (опять же быстро) забиваться... распозноваться... сохраняться под новым именем. В последствии перенесен на "большой" ПК и даже возможно распечатан

4. Желательна возможность создать Базу Данных: из "негодяев" и "шаблонов" с поиском по разным признакам.
5.Буди искать инфу в инете, а также скачивать ее оттуда.
Итого1: Много работы с РУССКИМ текстом и перекидыванием на Большого брата( т.е. чтобы реально не было проблем с редактированием на Взрослом компьютере редактирование в Ворде и обратной скидке на маленького)
6. Музыка ... кино... игрушки только для хулиганства ( А, кто из нас не хулиган?

7. Чтение книг и текстовых файлов разного формата (может английский выучу

Наверно это все. Фу устал...
Спасибо всем, кто прочитал, подсказал, помог, старался помочь. СПАСИБО.