Asus P535 vs HTC P3600(trinity)
Asus P535 vs HTC P3600(trinity)
есть владельцы даных гаджетов, какой лучше??? в асусе раздражает отсутсвие EDGE, но проц 520. В тринити есть EDGE, проц 400.
Большая ли разница в процах? и вообще какой аппарат надежнее???
1значит так: телефон, интеренет (в основном аська, но так же и веб-серфинг), поиграть, прослушивание музыки (не часто, но все же где-то мин. 20-40 в день), использование GPS, просмотр видео +использование стороннего софта. Исходя из моего выбора (название темы) то без кверти клавы.
2. хм.. насчет дизайна не знаю, нравятся обе модели, правда тринити мне кажется более консервативным вариантом ( а лакерованный корпус - большая помеха дизайну???)
3. GSM, GPRS, WI-FI, BLUETOOH, EDGE
6. желательно что бы девайс работал как можно дольше (не исключается приобретение более мощного аккамулятора)
7. GPS нужен
8. цена значения не имеет
9. соответственно новый=)
Большая ли разница в процах? и вообще какой аппарат надежнее???
1значит так: телефон, интеренет (в основном аська, но так же и веб-серфинг), поиграть, прослушивание музыки (не часто, но все же где-то мин. 20-40 в день), использование GPS, просмотр видео +использование стороннего софта. Исходя из моего выбора (название темы) то без кверти клавы.
2. хм.. насчет дизайна не знаю, нравятся обе модели, правда тринити мне кажется более консервативным вариантом ( а лакерованный корпус - большая помеха дизайну???)
3. GSM, GPRS, WI-FI, BLUETOOH, EDGE
6. желательно что бы девайс работал как можно дольше (не исключается приобретение более мощного аккамулятора)
7. GPS нужен
8. цена значения не имеет
9. соответственно новый=)
Последний раз редактировалось Snack Пн май 07, 2007 18:47, всего редактировалось 1 раз.
Мы бы посоветовали ЧИТАТЬ наконец правила оформления тем и темы в данном разделе. Вы вот колбасу любите или конфеты, что посоветуете?Snack писал(а):блин, все равно в сметеньях. Что бы вы посоветовали???
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего
1. Всё же отсутсвие в прошивке русификатора - это благо, так как мелкие глюки возникают. Здесь у P3600 плюс.
Неконверченное видео без проблем с большей долей вероятности потянет P535, т.к. у Hermes\Trinity есть проблема в TCPMP при использовании ATiшного декодера
2. Белый лакированный корпус - очень маркий. Чёрный - не настолько, но всё же. К нам поставляются чёрные.
3. Тут у P535 минус.
6. Оба крайне хорошо. К 3600 будет широкий ассортимент дополнительных аккумов.
7. GPS однозначно лучше реализован в Асусе, ибо в Тринити он реализован погано. Квалкоммовский чипсет + маленькая антенна, с которой даже третий СИРФ справляется с трудом.
8 Асус всё же дешевле.
Неконверченное видео без проблем с большей долей вероятности потянет P535, т.к. у Hermes\Trinity есть проблема в TCPMP при использовании ATiшного декодера
2. Белый лакированный корпус - очень маркий. Чёрный - не настолько, но всё же. К нам поставляются чёрные.
3. Тут у P535 минус.
6. Оба крайне хорошо. К 3600 будет широкий ассортимент дополнительных аккумов.
7. GPS однозначно лучше реализован в Асусе, ибо в Тринити он реализован погано. Квалкоммовский чипсет + маленькая антенна, с которой даже третий СИРФ справляется с трудом.
8 Асус всё же дешевле.
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего
У Тринити изначатьно русская версия WM.
X500+:
1. Неконверченное видео не потянет
2. Элегантный стиль чемодана. Аж на оли миллиметра тоньше P3300 - самый тонкий GPS-коммуникатор. В принципе - по вкусу.
3. Всё есть
6. С этим - плохо.
7. Есть
8. 20500 рублей - весьма умеренно
9. Июнь.
X500+:
1. Неконверченное видео не потянет
2. Элегантный стиль чемодана. Аж на оли миллиметра тоньше P3300 - самый тонкий GPS-коммуникатор. В принципе - по вкусу.
3. Всё есть
6. С этим - плохо.
7. Есть
8. 20500 рублей - весьма умеренно
9. Июнь.