обсуждаем HP iPAQ hw6915
обсуждаем HP iPAQ hw6915
все, кто юзал или является счасливым обладателем огромная просьба-поделитесь своими впечатлениями.хочу взять для себя аппарат,но все еще сомневаюсь.
спасибо
спасибо
-
- Студент (1 lvl)
hauraton
Насчет программ...для чего ты его использовать собираешься? мне нужны были гпс плеер словарь ну и всякие спб покет плюс интернет реско эксплореры...С этим он работает на ура...Если же ты собираешься его брать под игры, то советовал бы тебе присмотреться к чемунить еще...
Страна не знаю...Имеет значение????
Насчет программ...для чего ты его использовать собираешься? мне нужны были гпс плеер словарь ну и всякие спб покет плюс интернет реско эксплореры...С этим он работает на ура...Если же ты собираешься его брать под игры, то советовал бы тебе присмотреться к чемунить еще...
Страна не знаю...Имеет значение????
Нет, Компал делал 63-ю серию. 65\69 - именно НТС. Причём НТС не имела права выпускать GPS-коммуникатор под собственным брендом, отсюда появился Qtek G100.Data_Link писал(а):[CpD]bob, а разве не COMPAL? вроде бы 6515 и предыдущие-их рук дело...
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего
-
- Кандидат (3 lvl)