Помогите с выбором смартфона/камуникатора
Помогите с выбором смартфона/камуникатора
В районе до 9000 рублей.

Новый коммуникатор до 9000руб. найти будет не реально.  Лучше взять смарт Nokia, например Nokia 6630, Nokia 5300.

а 5300 не смарт! там 40 серия![ 
  9000 рублей, это около 300 баксов? я правильно понял? б\у кутеки так и стоят, смарты, можно какой-нибудь С110-С100 найти за эти деньги!

- вот и держись этого направления, иногда покупаешь интересные вещи со смешные деньги! но на нокию это не распостраняется, ИМХОЧтобы был Windows Mobile for Smartphone
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.
						Justus
Это коммуникаторы, вполне не плохие машинки!
А если нужен именно смарт- посмотри qtek 8500 - у меня просто слюни текут при виде его! Хорошая, тоненькая машинка, довольно таки прочная, с хорошей батарейкой и частично металлическим корпусом! Но это если нравятся раскладушки! А если не нравятся- то можно бросить взгляд на HTC Mteor, аналогичные качества + моноблок.
P.S.: я НЕ советую самсунг!

Это коммуникаторы, вполне не плохие машинки!
А если нужен именно смарт- посмотри qtek 8500 - у меня просто слюни текут при виде его! Хорошая, тоненькая машинка, довольно таки прочная, с хорошей батарейкой и частично металлическим корпусом! Но это если нравятся раскладушки! А если не нравятся- то можно бросить взгляд на HTC Mteor, аналогичные качества + моноблок.
P.S.: я НЕ советую самсунг!
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.
						HTC MTeoR, если наличие Wi-Fi для вас не критично.
На сколько я смог понять, разница между Qtek 8310 и HTC MTeoR в том, что у Qtek 8310 слабее процессор, меньший объём ПЗУ, наличие Wi-Fi, отсутствие Bluetooth профиля A2DP.

На сколько я смог понять, разница между Qtek 8310 и HTC MTeoR в том, что у Qtek 8310 слабее процессор, меньший объём ПЗУ, наличие Wi-Fi, отсутствие Bluetooth профиля A2DP.
HTC StarTrek - это аппаратная платформа на которой построен Qtek 8500, а также i-Mate Smartflip и Dopod s300.Justus писал(а):Qtek 8500 на HTC StarTrek похож
т.е. если мне wi-fi не нужен,лучше братьHTC MTeoR? 
Что скажеье насчет HTC S310 (Oxygen) ?

Что скажеье насчет HTC S310 (Oxygen) ?
					Последний раз редактировалось Justus Вс май 27, 2007 23:59, всего редактировалось 1 раз.

A2DP (Advanced Audio Distribution Profile) — технология передачи стерео звука по радиоканалу Bluetooth. Обычно различают два следующих типа устройств:

- Передатчик (A2DP-SRC: Advanced Audio Distribution Source)
 - Приёмник (A2DP-SNK: Advanced Audio Distribution Sink)

Последний раз редактировалось Мастер Вс май 27, 2007 23:54, всего редактировалось 1 раз.