у кого звук лучше?
у кого звук лучше?
у кого звук лучше?
короче говоря надо выбрать мне из КПК тот у которого Звук Лучше...качественее и приятнее - тоесть более близок к високому качеству.
выбор между
HP hx4700
Dell x51v
FS LOOX 720
вот....подскажыте а?
короче говоря надо выбрать мне из КПК тот у которого Звук Лучше...качественее и приятнее - тоесть более близок к високому качеству.
выбор между
HP hx4700
Dell x51v
FS LOOX 720
вот....подскажыте а?
-+ =
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
iRiver T30 + Sennheiser MX400. Когда у меня были такие же, уже мне мой звук нравился больше. Что ни говори а 10-типолосный эквалайзер это сила:)LanzaDrinza писал(а):Верится с трудом... Хотя, смотря какой iRiver:)у друга на mp3 iRiver хуже
MacBook Pro 13" + new iPad 32Gb/4G + iPhone 5s + Klipsch Image x10i
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Тачпад, при высокой влажности иногда (точнее, почти всегда косячит) срабатывает (зимой в метро, в дождь). Но если на него не назначать действий, то все ок., т.к. есть еще 5 кнопок.
А на счет эквалайзера... в моем любимом GSPlayer тоже 10 полос.. +предуселитель, который порвет любые наушники +Surround+3D+Reverb+Echo+BassBoost и все это можно комбинировать и записывать в пресеты.
А на счет эквалайзера... в моем любимом GSPlayer тоже 10 полос.. +предуселитель, который порвет любые наушники +Surround+3D+Reverb+Echo+BassBoost и все это можно комбинировать и записывать в пресеты.
An apple a day keeps windows away!