Сколько стоит и стоит ли покупать Glofiish X800 (E-TEN)??
я просмотрела уйму сайтов и нигде не нашла цены на это чудо. Вроде неплохой, но хочу услышать еще мнения...[/b]
я просмотрела уйму сайтов и нигде не нашла цены на это чудо. Вроде неплохой, но хочу услышать еще мнения...[/b]
Когда я спрашиваю "стоит ли покупать", я имею ввиду быстродействие, торможение(притормаживание), сочетание ОС с частотой процессора....ВадимП писал(а):Чтобы ответить на вопрос "стоит ли покупать" необходимо сначала знать Ваши требования - как Вы его собираетесь использовать. Если бы Вы немного рассказали об этом, а также указали, что у Вас сейчас (или что было раньше) и чем ЭТО Вас не устраивает, нам было бы проще дать Вам обоснованный совет.
malu4ok
я думаю что всё таки стои т указать главные требования, ибо всё остальное вытекает из них!
я думаю что всё таки стои т указать главные требования, ибо всё остальное вытекает из них!
это слишком субьективные понятия, чтобы можно было говорить о них без какого то конкретного контекста.malu4ok писал(а):я имею ввиду быстродействие, торможение(притормаживание), сочетание ОС с частотой процессора....
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.
Ох уж эти мифические притормаживания. Пару раз, не больше, посмотрите DVD без конвертации (поняв что это занимает много места и долго копируется), пару раз сыграете в 3d игру (поняв, что управление неудобное и проигрывает тому же PSP) и будете гонять одни шарики, да по телефону звонить.
Честно говоря это "подтормаживает" уже раздражает!
Честно говоря это "подтормаживает" уже раздражает!
Nokia 6630 -> HP iPAQ 6340 -> Eten m600+ -> HTC p3400 -> Asus p526
kosolapiy
А сам-то, как я вижу из подписи, зверька разогнал
Мне не нравятся 200Мгц процессоры потому что они даже видео 320*240 не всегда вытягивают ( http://www.hpc.ru/lib/arts/2354/tcpmp.png , нормальным считается значение от 120%). А уж в х800 будет стоять >=500MHz самсунговский процессор, который должен VGA-видео без проблем воспроизводить. Кстати, и на VGA экран более-менее достаточно Samsung 2442 (пример - Acer n311 и Eten x500+), если не смотреть это неконвертированное видео.
Кстати, и на wce.by в свое время читал отзывы человека, перешедшего с Qtek S200 на Eten M600+. Говорит, земля и небо, даже по скорости открытия меню
А сам-то, как я вижу из подписи, зверька разогнал

Мне не нравятся 200Мгц процессоры потому что они даже видео 320*240 не всегда вытягивают ( http://www.hpc.ru/lib/arts/2354/tcpmp.png , нормальным считается значение от 120%). А уж в х800 будет стоять >=500MHz самсунговский процессор, который должен VGA-видео без проблем воспроизводить. Кстати, и на VGA экран более-менее достаточно Samsung 2442 (пример - Acer n311 и Eten x500+), если не смотреть это неконвертированное видео.
Кстати, и на wce.by в свое время читал отзывы человека, перешедшего с Qtek S200 на Eten M600+. Говорит, земля и небо, даже по скорости открытия меню

Если у вас есть один маркер - то вы можете разрисовать все, кроме маркера. Если у вас есть два маркера - то ограничений уже не существует...
motorola v100 -> motorola mpx200 -> E-Ten G500 -> Glofiish X800
[No][Ne]
ТТХ давно в сети, сам аппарат ожидается в продаже в сентябре по цене чуть выше 20,5 тысяч рублей.
ТТХ давно в сети, сам аппарат ожидается в продаже в сентябре по цене чуть выше 20,5 тысяч рублей.
Если у вас есть один маркер - то вы можете разрисовать все, кроме маркера. Если у вас есть два маркера - то ограничений уже не существует...
Fiend
разогнал, это факт! так я на нём не 320х240 видео смотрю!
Video size: 512x384
Audio: 48000hz, 16bps, 2ch
Length: 0:21:23
Bitrate: 1242kbps
это параметры симпсонов, которх я смотрю на нём!
поэтомму давайте не будем о тормозах! саму по себе зверьки не тормозят, тормозят задачи!
malu4ok
Если ВГА дисплей не существенен - советую глянуть кайзер от НТС!
разогнал, это факт! так я на нём не 320х240 видео смотрю!
Video size: 512x384
Audio: 48000hz, 16bps, 2ch
Length: 0:21:23
Bitrate: 1242kbps
это параметры симпсонов, которх я смотрю на нём!
поэтомму давайте не будем о тормозах! саму по себе зверьки не тормозят, тормозят задачи!
malu4ok
Если ВГА дисплей не существенен - советую глянуть кайзер от НТС!
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.