Ох как нелёгок выбор
Ох как нелёгок выбор
Стою перед выбором камуникотор HTC 3300 или Dell x51v c GPS приёмником. Склоняюсь взять КПК, по причине 3,5" экрана, разрешения, работает дольше. А то что в 3300 фукция тел мне не важна. Вы бы как?
К деллу тут же докупить аккум на 2800\3300.
Кстати, конкретно для этой цели я бы делл не выбрал: дело в том, что при включенном экране зарядка от подавляющего большинства автомобильных зу просто не идёт - не хватает напряжения. Зарядка идёт только при выключенном КПК - что слабо соотносится с предполагаемой моделью использования.
Почему бы не купить навигатор?
Кстати, конкретно для этой цели я бы делл не выбрал: дело в том, что при включенном экране зарядка от подавляющего большинства автомобильных зу просто не идёт - не хватает напряжения. Зарядка идёт только при выключенном КПК - что слабо соотносится с предполагаемой моделью использования.
Почему бы не купить навигатор?
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего
[CpD]bob писал(а):К деллу тут же докупить аккум на 2800\3300.
Можно приобрести Автомобильный адаптер 12V->220V, и будет счастье. Никаких АЗУ не нужно.
КПК функциональней.[CpD]bob писал(а):Почему бы не купить навигатор?
Такой вариант не пробовал, но от стандартной 12-тивольтовой зарядки через кабель с функцией заряда реально заряжается только в выключенном состоянии. Что это за чудесный переходник, который позволит решить проблему? Где продаётся и сколько стоит?Kop4ik писал(а): Можно приобрести Автомобильный адаптер 12V->220V, и будет счастье. Никаких АЗУ не нужно.
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего
У нас в Питере в компьютерных магазинах продаётся. От прикуривателя получается разетка 220, туда хоть чайник ставь кипятится.[CpD]bob писал(а):Такой вариант не пробовал, но от стандартной 12-тивольтовой зарядки через кабель с функцией заряда реально заряжается только в выключенном состоянии. Что это за чудесный переходник, который позволит решить проблему? Где продаётся и сколько стоит?Kop4ik писал(а): Можно приобрести Автомобильный адаптер 12V->220V, и будет счастье. Никаких АЗУ не нужно.
Извините за офф, но чайник там не закипит!Kop4ik писал(а):У нас в Питере в компьютерных магазинах продаётся. От прикуривателя получается разетка 220, туда хоть чайник ставь кипятится.[CpD]bob писал(а):Такой вариант не пробовал, но от стандартной 12-тивольтовой зарядки через кабель с функцией заряда реально заряжается только в выключенном состоянии. Что это за чудесный переходник, который позволит решить проблему? Где продаётся и сколько стоит?Kop4ik писал(а): Можно приобрести Автомобильный адаптер 12V->220V, и будет счастье. Никаких АЗУ не нужно.