VGA+радио
VGA+радио
Встал вопрос о покупке VGA-коммуникатора с радио. Почему-то таких моделей только 2: Glofiish X500+ и X800.
Х800 подкупает быстрым процессором и камерой с автофокусом, но отпугивает попугайским дизайном и непонятной датой выхода.
Буду слушать радио, читать pdf-файлы (пощупал X500+ друга, там нормально), смотреть видео (конвертированное, но, возможно, VGA).
Или может кто-то еще есть?
Х800 подкупает быстрым процессором и камерой с автофокусом, но отпугивает попугайским дизайном и непонятной датой выхода.
Буду слушать радио, читать pdf-файлы (пощупал X500+ друга, там нормально), смотреть видео (конвертированное, но, возможно, VGA).
Или может кто-то еще есть?
- fuzzy-bear
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
fuzzy-bear
Ну, не так легко. Либо плеером (доп. устройство), либо БТ-гарнитурой с радио, что не так дешево.
Ну, не так легко. Либо плеером (доп. устройство), либо БТ-гарнитурой с радио, что не так дешево.
Если у вас есть один маркер - то вы можете разрисовать все, кроме маркера. Если у вас есть два маркера - то ограничений уже не существует...
motorola v100 -> motorola mpx200 -> E-Ten G500 -> Glofiish X800
-
- Новенький (0 lvl)
Кстати, да, для видео лучше будет восьмисотка. Дата выхода может больше не пугать - уже вышел и даже появились владельцы.
Если у вас есть один маркер - то вы можете разрисовать все, кроме маркера. Если у вас есть два маркера - то ограничений уже не существует...
- fuzzy-bear
Реализуется путем обычного радио, пусть и не дешевого китайского за сто рублей, а какого-нибудь поприличнее. Места займет как спичечный коробок, так что аргумент "занимает место" не принимается
Просто я имел в виду, что есть гораздо более важные моменты, на которые при выборе надо обратить внимание, помимо радио.

- fuzzy-bear
Ну, может быть, я не знаю. Мне немного трудно вжиться в эти потребности. У меня все по отдельности, принципиально пока.
720+E61+флеш-плеер с радио. Мне так удобнее. Коммуникатор пока не хочу, с него мне читать будет не так удобно. Хотя что-нибудь прикольное, типа Touch, я бы попробовал. Но маленький плеер, который болтается на шее на шнурке с короткими наушниками - это однозначно более удобно и для музыки, и для радио.
720+E61+флеш-плеер с радио. Мне так удобнее. Коммуникатор пока не хочу, с него мне читать будет не так удобно. Хотя что-нибудь прикольное, типа Touch, я бы попробовал. Но маленький плеер, который болтается на шее на шнурке с короткими наушниками - это однозначно более удобно и для музыки, и для радио.