имеет ли смысл брать КПК для того, чтобы читать электронные книги, насколько это удобно?
Если да то какую из множества моделей выбрать (в пределах 200$)
Заранее спасибо

А, если не секрет, почему такая "однозначность"?Antony K писал(а):Однозначно! И однозначно Sony или Palm Tungsten E.
http://www.hpc.ru/devices/colldevice.ph ... x=336&y=25
Я бы взял Palm TE - у него лучше экран и карточки MMC дешевле, чем MS.
Palm Tungsten EElla писал(а):так... а если оно нужно для чтения главным образом в темноте? с точки зрения подсветки... и ОС? придется что-то еще доставлять или можно обойтись имеющимся по умолчанию (нужно-то ведь только, чтобы оно txt или doc понимало)? и должна ли я побеспокоиться о "дружбе" софта с 98-м window моего home pc или никаких проблем не будет?
по-моему для чтения книг вполне себе достаточно palm m130. И стоит он в пределах баксов 160. А если посмотреть на бушный рынок, то можно и 515-й взять за 150 зеленых. Я просто не вижу смысла переплачивать за невостребованные фичи (плееры всякие и прочее). В метро все равно музыку хреново слышно, а когда я не в метро, то мне уже не до пальмы.drumn_bass писал(а):Palm Tungsten E лучше всего подойдёт. Почему? 1. Отличный экран.
2. Неплохая производительность. 3. Mp3 плейер и "Documents to go". 4. Всё это за 230$. За такие деньги, ни одного аналога. Вопрос был про электронные книги, для этого лучше TE ничего не вижу.
С таким же успехом можно взять Toshiba e335, но чуть дешевле, если конечно PPС не смущает. Он кстати и помощнее будет. Но решать конечно покупателюdrumn_bass писал(а):Palm Tungsten E лучше всего подойдёт. Почему? 1. Отличный экран.
2. Неплохая производительность. 3. Mp3 плейер и "Documents to go". 4. Всё это за 230$. За такие деньги, ни одного аналога. Вопрос был про электронные книги, для этого лучше TE ничего не вижу.
если есть запасные глаза - то вполне.по-моему для чтения книг вполне себе достаточно palm m130.
Платить сейчас 160$ за 130-ю или 150$ за бу 515-ю - это типа шутка юмора такая?
И стоит он в пределах баксов 160. А если посмотреть на бушный рынок, то можно и 515-й взять за 150 зеленых. Я просто не вижу смысла переплачивать за невостребованные фичи (плееры всякие и прочее).