Просто ситуация у меня довольно смешная получилась, на скорую руку прочитав про HTC Touch Dual был уверен что там имеется gps (видать в описании это означало внешний gps). И думаю что в любом случае там есть wi-fi, мол уже он есть везде где только можно. И цена соответствовала возможностям, ну и купил поскорее (телефон нужен был)
Ну честно, мощный хваленый куалкомм процессор... разрешение qVGA (довольно мало), но не ожидал что глючить то так будет, не хочу сравнивать с iPhone который недавно держал в руках, так в wm даже меню прокручивается с тормозами и прерываниями... Клавиатура неудобна. Тач Фло - идиотизм, причем абсолютно бесполезный. Срабатывание на нажатие кнопок идет долго, когда быстро набираешь номер - вначале тормоза потом резкий набор с противными звуками. Когда звонят на данный аппарат - отображение звонка идет с опозданием примерно на 1-2 секунды. Сейчас эпоха когда звук сигнала продолжают совершенствовать и чуть ли не систему стерео ставят и качественный звук. А тут звук был как из унитаза по качеству даже хуже чем мой телефон 5 летней давности. Почему все так печально с Windows Mobile ? Или это только данная модель ?
Просто на тонны разборов, обзоров, отзывов просто времени не хватает, и потому прошу у Вас мнения.