Хочу купить КПК. Посоветуйте, плз!
Ответ от этого не измениться. Данным требования удовлетворяет практически любой КПК
Единственное - под что проще программировать - PPC, или PalmOS - сказать не могу.
Попробуй посмотреть iPaq 1940, 2210; ASUS 620 или 620BT; Palm Tungsten E, T3.
P.S. Вот если бы ты из фразы "подключать к нету (через модем, или по GPRS-модулю" перешел, например, к "я хочу болтать по аське, и чтобы в фоне грузилась страничка", или "я хочу, чтобы была функция 'открыть в новом окне' и несколько окон броузера", ну или хотя бы "я не хочу, чтобы когда я из броузера перешел в почтовый клиент, броузер выключался и терял загруженную страницу" - тогда бы я посоветовал все-таки покет

Попробуй посмотреть iPaq 1940, 2210; ASUS 620 или 620BT; Palm Tungsten E, T3.
P.S. Вот если бы ты из фразы "подключать к нету (через модем, или по GPRS-модулю" перешел, например, к "я хочу болтать по аське, и чтобы в фоне грузилась страничка", или "я хочу, чтобы была функция 'открыть в новом окне' и несколько окон броузера", ну или хотя бы "я не хочу, чтобы когда я из броузера перешел в почтовый клиент, броузер выключался и терял загруженную страницу" - тогда бы я посоветовал все-таки покет

iPAQ hx4700 / SE T610 / Casio EX-P600
Koshka Inc.
Koshka Inc.
GoodNews
В 1940 - ИК-порт есть, Bluetooth есть - подключай, чего хочешь
Compact Flash вот нет - гораздо сложнее подрубить GPS, если он нужен, лучше класть глаз на iPaq 2210, ASUS 620BT или что-нибудь подобное.
В смысле? И какой айпак?Но вот вопрос - что я к нему могу подключать.

В 1940 - ИК-порт есть, Bluetooth есть - подключай, чего хочешь

iPAQ hx4700 / SE T610 / Casio EX-P600
Koshka Inc.
Koshka Inc.