Существует ли такой КПК?
Существует ли такой КПК?
Вот мои требования к КПК:
- PocketPC
- процессор не важен, но если Intel, то не серии 250.
- ОЗУ не ниже 32Мб, ПЗУ - не ниже 32Мб
- 320x240, 16bit
- CompactFlash type II; SD [с поддержкой SDIO], IrDA
- Аккумулятор съемный, либо Li-Ion, либо Li-Pol.
- Bluetooth не нужен
- Цена до $450
- PocketPC
- процессор не важен, но если Intel, то не серии 250.
- ОЗУ не ниже 32Мб, ПЗУ - не ниже 32Мб
- 320x240, 16bit
- CompactFlash type II; SD [с поддержкой SDIO], IrDA
- Аккумулятор съемный, либо Li-Ion, либо Li-Pol.
- Bluetooth не нужен
- Цена до $450
Не беспокойтесь, батенька.Walky Talky писал(а):Вот этот выбор и пугает. Пролететь с покупкой страшно - будешь потом думать "Блин, ведь такой классный другой КПК был, а я, дурак, это висящую железку купил"
Поверьте, что бы Вы ни купили, все равно будете повторять эту фразу как заклинание. Не знаю почему, но некупленная машинка всегда кажется лучше...
Присоединяюсь всеми четырьмя лапами....Visel писал(а):Проигрывает он тем, что сделан с чисто русским подходом к этому делу, со всеми вытекающими от сюда... Короче я бы не советовал рисковать.И как вам Rover PC P5+? В чем он проигрывает iPAQ h2210?
Единственный Rover, который имеет смысл покупать - это Range Rover

Был у меня отечественный (тайваньский?) аппарат.... до сих пор иногда по ночам снится. В кошмарах.
Ну что ж, спасибо за советы - подкоплю условных американских президентов и пойду покупать айпак.Visel писал(а):Проигрывает он тем, что сделан с чисто русским подходом к этому делу, со всеми вытекающими от сюда... Короче я бы не советовал рисковать.Walky Talky писал(а):И как вам Rover PC P5+? В чем он проигрывает iPAQ h2210?

Выбор
Как альтернатива Ипаку - Делл Х5. Практически братья, но Делл без зубов и поэтому подешевше