Какой комуникатор с qwerty клавой купить?
Какой комуникатор с qwerty клавой купить?
помогите с выбором! у меня сейчас qtek 9100. он меня полностью устраивает , но никак не могу привыкнуть к размерам. хочу друго коммуникатор с qwerty клавиатурой но чтобы по миниатюрней был.спасибо
Ниндзя с мечом, это тоже самое что ниндзя без меча, только с мечом
Вообщем редактирую требования. мне нужен комунникатор или смартфон с хорошей камерой и EDGE и удобной клавиатурой (не важно выдвижная или qwerty главное чтобы русифицировання была)...а остальное в принципе без разницы. главное чтобы дизай был приглядный и весил не очень много. хочу брать б.у. располагаю 8000 тыщами +-1000 =) вот так... надеюсь теперь поможете???
- Байкалов Пётр
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Народ HTC s710 я в обзоре капал да у хозяина узнавал вроде английские клавиатуры. Насчет toshiba g900 он всего на 1 мм тоньше моего 9100 кутека да и весит 200 грамм без малого. хотелось бы чтоинбуть по меньше. мне проц не надо мощавый я в основмно игры от денди, аська , книжечки. есть еще предложения ?
Нокии 9Х00. - правда камера там - ну чисто для галочки, есть и хорошо. зато стоят не дорого. Е90 - камера норм, но в бюджет никак не входит.
Клавиатурные КПК - типа 9100, титан. вроде не плохо, да и цена сейчас на нихх более чем приемлимая.
но это будет по любому компромис, либо камера, либо клава, либо бюджет.
Клавиатурные КПК - типа 9100, титан. вроде не плохо, да и цена сейчас на нихх более чем приемлимая.
но это будет по любому компромис, либо камера, либо клава, либо бюджет.
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.
ясно ... я даже уже не знаю что думать говорят что в бюджет не укладываюсь но я б.у. имею ввиду не забывайте!!!
насчет никоа 61ай на яндекс макрете все владельцы пишут что гомно, развалилась быстро, это жалкое подобие рычажка залипает и отказывается работать.(что вы думаете по этому поводу?)
не знаю дорогие господа, а если те же требования да без камеры(в смысле пусть будет но не важно какая)?
да , чуть не забыл мне в НТС 710 винда эта не нравится "смартфоновская". по мне лудше уж симбиан...
насчет никоа 61ай на яндекс макрете все владельцы пишут что гомно, развалилась быстро, это жалкое подобие рычажка залипает и отказывается работать.(что вы думаете по этому поводу?)
не знаю дорогие господа, а если те же требования да без камеры(в смысле пусть будет но не важно какая)?
да , чуть не забыл мне в НТС 710 винда эта не нравится "смартфоновская". по мне лудше уж симбиан...
- fuzzy-bear
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
А ты больше читай, что пишут на Яндекс-маркете. Еще почитай пойди Helpix, ага, отзывы от блондинок и школьников.
Nokia E61 и E61i - хорошие аппараты, надежные. У меня E61 полтора года - и только потерлись чуть-чуть два уголка сверху сзади (они острые, у всех трутся). Аппарат сделан прочно и надежно. E61i отличается от него минимально. Только к потертостям более чувствителен. Да, кнопка-джойстик трется, но это не значит, что она не работает. И экран без защитного стекла - не нравится, бери б/у E61 (если все равно будешь б/у брать). А клавиатура там очень удобная.
Nokia E61 и E61i - хорошие аппараты, надежные. У меня E61 полтора года - и только потерлись чуть-чуть два уголка сверху сзади (они острые, у всех трутся). Аппарат сделан прочно и надежно. E61i отличается от него минимально. Только к потертостям более чувствителен. Да, кнопка-джойстик трется, но это не значит, что она не работает. И экран без защитного стекла - не нравится, бери б/у E61 (если все равно будешь б/у брать). А клавиатура там очень удобная.
- Symbianizer
- Доктор (4 lvl)