Нужен КПК для следующих функций:
1)Минимальный серфинг в Интернете (просмотр парочки форумов и сайтов)
2)Просмотр почты (gmail

3)Редактирование doc, excel, txt.
Наиболее важный пункт номер 3. Нужно редактировать документы объемом 1-3 страницы, часто со вставленными изображениями, диаграмами, таблицами. Как редактировать? Изменить форматирование, добавить фото/таблицу (или изменить/удалить), добавить/отредактировать текст. Это что касается doc. В таблицах excel требуется только изменять содержимое ячеек, работа с формулами, построение диаграмм не предвидится (впринципе возможна, но очень редко). Часто приходится копировать данные из интернета в лист excel, переносить данные из excel в word и обратно.
Очень важно не иметь проблем с кодировками и что бы результат обработки doc/excel файлов не отличался от выполненных на ПК. Т.е. мне присылают файл созданный на ПК, я вношу туда изменения, отсылаю обратно по почте, человек скачивает и видит полную лажу - этого мне не нужно

Как понимаете, абсолютно не важна производительность, дизан, фирма и пр. Нужно только максимальное соответствие моим требованиям. Пусть даже на нем нельзя будет смотреть видео и слушать музыку, играться в игрушки - мне все-равно. Единственное, хотелось бы видеть некоторые характеристики в устройтве:
1)Большой экран с хорошим разрешением
2)Длительное время работы без подзарядки
3)Надежность
4)Невысокая цена
5)Возможность открывать несколько окон, в том числе, в браузере
Пункты 1 и 5 особенно важны, не хочется пялиться в мини экранчик и мучаться с открытием/закрытие окон (особенно в браузере).
Остальные по возможности

P.S.: не однократно была идея приобрести ноутбук или eeePC, но их габариты не позволяют, а устройтве нужно всегда носить с собой без сумок и прочего извращения. Поэтому КПК, как мне кажется, оптимальный вариант.
Посоветуйте что-нибудь.
Спасибо.