Большой экран и gsm модуль!
Большой экран и gsm модуль!
Хотел бы подобрать коммуникатор с большим экраном (3,5 или 4") разрешение 640х480
Вобщем нужен кпк с возможностью прямого выхода в инет (на тарифе мегафон модем) Очень желателен большой экран.
Пока ничего не нашел.
Есть ли какие варианты.
Спасибо
Вобщем нужен кпк с возможностью прямого выхода в инет (на тарифе мегафон модем) Очень желателен большой экран.
Пока ничего не нашел.
Есть ли какие варианты.
Спасибо
- Байкалов Пётр
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Asus P550/Rover N7, но там не VGA.
А вообще король коммуникаторов - HTC X7500/7501/7510... Дисплей 5" VGA и до кучи всего остального, но цена... >30000...
А вообще король коммуникаторов - HTC X7500/7501/7510... Дисплей 5" VGA и до кучи всего остального, но цена... >30000...

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
HP 63хх не годицца?
Может подойтет HP серии 63хх (6310, 6315, 6340).
ЗЫ Там правда разрешение меньше указанного...
ЗЫ Там правда разрешение меньше указанного...
А что флейм никто не советует? Правда его в россии трудно найти... Только можно
Palm IIIc-IIIxе;HP2210;Palm TE2;acer n35;Palm TW;HP6515;Qtek s110;Hp 1950;i-mate sp3i; FS LooX 720;Palm TE; Sony Clie SJ20; asus 525; Gsmart i350; Palm m105;Handera 330; PALM TREO 680;Palm m125; Sony clie t610c; celio redfly c8;
eten x500+
eten x500+
у меня практически такие же запросы как у топик стартера
хочу экран 3.5"-4", вга режим, 128мб оперативки, приличный процессор, вм6, обязательно gps и gsm, ну и уже стандартный набор интерфейсов
кверти клавиатура в моих глазах минус, к дизайну особых требований нету
ничего подходящего найти не могу
адвантаж слишком велик и откровенно переоценен(не стоит этих денег)
qtek 9000 - всего лишь 64мб памяти и вроде вм5
асус п550 - квга и тоже 64мб
нашел пару отличных машинок от HP со всеми требованиями(за 500-600 долларов у нас в минске), кроме главного - нету GSM модуля.
хотелось бы и кино иногда без конверсии посмотреть и навигацией попользоваться без сливания в неразборчивую кашу
сейчас пользуюсь eten g500+ - 400мгц процессор, 64мб рам, 2.8" кувга. видео надо конвертить, навител сливается в кашу при уменьшении
настроен если менять, то на что-то качественно отличное. однако за 2 года, прошедших с выхода моего г500+, ничего принципиально не изменилось. разве что едже и вай-фай стали стандартом в поставке.
на телефон+кпк переходить не согласен, потому что какой толк от КПК, если и так есть ноутбук?
спешки нету, могу дождаться выхода подходящей модели. глюков особо не боюсь - сколько критики было на етены, а меня мой вполне устраивает. только корпус весь ломаный-переломаный.
подскажите, пожалуйста.
в принципе, могу и на ebay купить, лишь бы по запросам подходил.
хочу экран 3.5"-4", вга режим, 128мб оперативки, приличный процессор, вм6, обязательно gps и gsm, ну и уже стандартный набор интерфейсов
кверти клавиатура в моих глазах минус, к дизайну особых требований нету
ничего подходящего найти не могу
адвантаж слишком велик и откровенно переоценен(не стоит этих денег)
qtek 9000 - всего лишь 64мб памяти и вроде вм5
асус п550 - квга и тоже 64мб
нашел пару отличных машинок от HP со всеми требованиями(за 500-600 долларов у нас в минске), кроме главного - нету GSM модуля.
хотелось бы и кино иногда без конверсии посмотреть и навигацией попользоваться без сливания в неразборчивую кашу
сейчас пользуюсь eten g500+ - 400мгц процессор, 64мб рам, 2.8" кувга. видео надо конвертить, навител сливается в кашу при уменьшении
настроен если менять, то на что-то качественно отличное. однако за 2 года, прошедших с выхода моего г500+, ничего принципиально не изменилось. разве что едже и вай-фай стали стандартом в поставке.
на телефон+кпк переходить не согласен, потому что какой толк от КПК, если и так есть ноутбук?
спешки нету, могу дождаться выхода подходящей модели. глюков особо не боюсь - сколько критики было на етены, а меня мой вполне устраивает. только корпус весь ломаный-переломаный.
подскажите, пожалуйста.
в принципе, могу и на ebay купить, лишь бы по запросам подходил.