Проблема выбора между Samsung i900 и Apple iPhone 3G
- sapsan_inc
- Новенький (0 lvl)
Проблема выбора между Samsung i900 и Apple iPhone 3G
Вот сейчас они стали римерно одинаково стоить, сижу думаю уже неделю что из них лучше купить...
В яблофоне мне не нравится камера и (насколько я слышал) напряги с софтом, его надо покупать, а я так не привык =) и что-то слышал про невозможность простой передачи файлов на другие девайсы и что с ним не работают стерео BT гарнитуры..
В самсуне мне не нравится только его нестрандартное разрешение дисплея... Игры почти не идут(но они не нужны мне), проги растягиваются некоторые...
В основном мне девайс нужен для просмотри кино, музыка, аська, навигация, немножко инет...
Кто посоветует какой из девайсов?? ОЧень нужно, у меня уже вся голова ап стену убита..
В яблофоне мне не нравится камера и (насколько я слышал) напряги с софтом, его надо покупать, а я так не привык =) и что-то слышал про невозможность простой передачи файлов на другие девайсы и что с ним не работают стерео BT гарнитуры..
В самсуне мне не нравится только его нестрандартное разрешение дисплея... Игры почти не идут(но они не нужны мне), проги растягиваются некоторые...
В основном мне девайс нужен для просмотри кино, музыка, аська, навигация, немножко инет...
Кто посоветует какой из девайсов?? ОЧень нужно, у меня уже вся голова ап стену убита..
ИМХО, из этих двух лучше самсунг. Лучший процессор, 16 гигов памяти, новизна(по сравнению с айфоном), и, пусть и неполная, совместимость с винмобайловыми программами.
Тем не менее, считаю 24000 за аппарат с WQVGA тройной переплатой. В случае с айфоном переплата - пятикратная. Не их это цена, это цена их рекламы.
Почему в рассмотрение не взяты НТС Даймонд и HD ? Они тоже гламурненькие.
Тем не менее, считаю 24000 за аппарат с WQVGA тройной переплатой. В случае с айфоном переплата - пятикратная. Не их это цена, это цена их рекламы.
Почему в рассмотрение не взяты НТС Даймонд и HD ? Они тоже гламурненькие.
Mitac Mio 168+SD256+SD128 ->Hp Ipaq 4700+Sd1GB+2xSD2GB+Nokia 6021+GlobalSat BC337 -> ASUS P750 VGA+MICROSD 2GB
- fanat-fsC550
- Академик (6 lvl)
Из этих двух я бы взял самсунг. Однако, прежде чем покупать, изучите эту тему, там ссылки интересные есть
http://www.hpc.ru/board/viewtopic.php?t=186614
http://www.hpc.ru/board/viewtopic.php?t=186614
Optimus One
- sapsan_inc
- Новенький (0 lvl)
StotS, Даймонд не взят изза его маленького дисплея и малой памяти. HD потому что нет его ещё в продаже, появится только в октябре и цена мне кажется будет высока, ведь там дсплей 3,5 и, камера 5мег вроде, а даже даймонд с меньшими наворотами до сих пор стоит 19 кусков...
fanat-fsC550, посмотрел, спасибо, но то что по англцки не понял, т.к. было в напряг переводить =)
fanat-fsC550, посмотрел, спасибо, но то что по англцки не понял, т.к. было в напряг переводить =)
Я пользовался WM. Сейчас использую iPhone и могу сказать, что это небо и земля.
Что касательно Самсунга, то процессор у него ничем не лучше, разрешение и экран меньше, единственный плюс - камера. Но нужна ли она вам?
ЗЫ Можно еще Андройда подождать + сейчас его научились ставить на некоторые модели комуников WM
Что касательно Самсунга, то процессор у него ничем не лучше, разрешение и экран меньше, единственный плюс - камера. Но нужна ли она вам?
ЗЫ Можно еще Андройда подождать + сейчас его научились ставить на некоторые модели комуников WM
-
- Кандидат (3 lvl)
Посоветовал бы не Samsung и не iPhone.
А Xperia от sony ericsson. Очень приятная вещь лишенная недостатков обоих девайсов обсуждаемых в топике.
Попользовался - влюбился. Милейшая штука.
Самсунг плох экраном. Попользовался денек - нет уж, не надо мне такого счастья. iphone - ОС и функциональностью.
А Xperia от sony ericsson. Очень приятная вещь лишенная недостатков обоих девайсов обсуждаемых в топике.
Попользовался - влюбился. Милейшая штука.
Самсунг плох экраном. Попользовался денек - нет уж, не надо мне такого счастья. iphone - ОС и функциональностью.
Много разных.. Очень много + iPod Nano 2gb + Toshiba M55
Тихо куллером шурша плата тлеет неспеша.
Просто Логос
Просто Логос
у нее есть один огромный недостаток - клавиатураМаленький Пони писал(а):Посоветовал бы не Samsung и не iPhone.
А Xperia от sony ericsson. Очень приятная вещь лишенная недостатков обоих девайсов обсуждаемых в топике

ну ооочень неудобная. у того же touch pro и то удобнее.
Samsung GT-S8500 + MicroSD 8Gb
-
- Кандидат (3 lvl)
Даже не смотря на клавиатуру - он тонкий.
И у touch pro замечательная клавиатура для мобильного устройства, так что не вижу ничего плохого в том, что у иксперии она немного уступает.
И автор не говорил, что он категорически против наличия клавиатуры
И у touch pro замечательная клавиатура для мобильного устройства, так что не вижу ничего плохого в том, что у иксперии она немного уступает.
И автор не говорил, что он категорически против наличия клавиатуры

Просто Логос
Просто Логос
-
- Кандидат (3 lvl)
-
- Кандидат (3 lvl)
sshd

Тут вопрос вкуса. На мой вкус - xperia по клавиатуре рвет Самсунг по всем статьям
А вообще вроде лучшей моноблочной клавиатурой обладает treo. Хотя я не совсем с этим согласен.
Кто сказал?у i780 одна из самых удобных клавиатур среди Pocket PC.

Тут вопрос вкуса. На мой вкус - xperia по клавиатуре рвет Самсунг по всем статьям

А вообще вроде лучшей моноблочной клавиатурой обладает treo. Хотя я не совсем с этим согласен.
Просто Логос
Просто Логос
яМаленький Пони писал(а):Кто сказал?
лишь отчасти.Маленький Пони писал(а):Тут вопрос вкуса
есть и объективные показатели.
ну из покетов - может быть, но, повторюсь, на смартфонах есть и лучше.Маленький Пони писал(а):А вообще вроде лучшей моноблочной клавиатурой обладает treo. Хотя я не совсем с этим согласен.
Samsung GT-S8500 + MicroSD 8Gb
-
- Кандидат (3 lvl)
Ваше мнение для меня совсем не авторитетно. Как и мое Вам.я
Так давайте проведем по этим объективным показателям тестированиелишь отчасти.
есть и объективные показатели.

p.s. держу в руках одновременно Иксперию и i780-й.. Так что готов в тестам

Просто Логос
Просто Логос
Маленький Пони
А где взяли, чтоб в руках держать? Тоже хочется...
Для меня клавиатура большого значения не имеет, физическая она или виртуальная... везде свои плюсы/минусы.
Я пытаюсь выбрать из XPERIA, Touch HD и Gigabyte MS808. Нет случаем возможности сравнить?
А где взяли, чтоб в руках держать? Тоже хочется...
Для меня клавиатура большого значения не имеет, физическая она или виртуальная... везде свои плюсы/минусы.
Я пытаюсь выбрать из XPERIA, Touch HD и Gigabyte MS808. Нет случаем возможности сравнить?
Получи собственную 2-ю ценовую колонку в Юлмарт СРАЗУ (http://www.ulmart.ru/invite.php?i=968176)