Что то типо HP iPaq 214?
Что то типо HP iPaq 214?
Хотелось.. что бы по железу и функциям был такой же как HP iPaq 214, и еще звонил))... Прошу помоч! Денег до 14р!
- Anton Van Der Mishin
- Кандидат (3 lvl)
Выбор у вас не большой
1) кредит
2) ждать год-другой
3) добавлять 5-7 тысяч руб и смотреть в сторону флейм и подобных
4) чуть умерить запрос по железу и рассматривать варианты етен/ровер/тошиба г900
5) искать бу аппарат
а вообще для каких целей вам нужен коммуникатор? Что-то мне подсказывает, что можно обойтись и "несколько" более простыми характеристиками. А аппараты в которых есть "все самое самое и сразу" обычно не долго работают от батареи, да и размерами нескромными отличаются (тот же нр 214 4" экран имеет)
1) кредит
2) ждать год-другой
3) добавлять 5-7 тысяч руб и смотреть в сторону флейм и подобных
4) чуть умерить запрос по железу и рассматривать варианты етен/ровер/тошиба г900
5) искать бу аппарат
а вообще для каких целей вам нужен коммуникатор? Что-то мне подсказывает, что можно обойтись и "несколько" более простыми характеристиками. А аппараты в которых есть "все самое самое и сразу" обычно не долго работают от батареи, да и размерами нескромными отличаются (тот же нр 214 4" экран имеет)
В первом посту писал "что бы звонил еще"... А БТ-ГПС это только gps на сколько я знаю....maxzdv писал(а):Ну так 214-й для этого вполне подходит. Докупишь БТ-ГПС только.Ulya писал(а): Вобщем аппарат мне нужен для чтения, GPS-но эт можно докупить, юзания в инете(можно вай фай), следовательно не маленький экран!
- Anton Van Der Mishin
- Кандидат (3 lvl)
http://www.hpc.ru/devices/device.php?dev_id=803 где там написано GSM?Anton Van Der Mishin писал(а):Ну а все остальное кроме жсм модуля в 214 и так присутствует, м?
Если нужен один девайс, бери Флэйм. Но это всё же не 18, а 20-21 т.р.(и то, если найдёшь его). В остальном претензии мне малопонятны. Мы живем в жестоком мире, и ни один производитель, желающий продать свои коммуникаторы, не будет встраивать GSM в подобие 214го и продавать это за 15 т.р. Слишком ультимативная модель получилась бы.
Mitac Mio 168+SD256+SD128 ->Hp Ipaq 4700+Sd1GB+2xSD2GB+Nokia 6021+GlobalSat BC337 -> ASUS P750 VGA+MICROSD 2GB
гхм... с ценами на беу вы немного загнули - тут далеко ходить не надо, наша барахолка.
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.
Ulya, попробуйте создать свою тему - больше народа откликнется.
Таких коммуникаторов масса, советую взглянуть на: HTC Pharos, ASUS P526/527 - надёжные и солидные, Toshiba g900 - самая производительная и функциональная в классе, Mio A701. Глофииш берите на свой страх и риск, Gigabyte - только ознакомившись с их веткой форума и понимая, что это.
Таких коммуникаторов масса, советую взглянуть на: HTC Pharos, ASUS P526/527 - надёжные и солидные, Toshiba g900 - самая производительная и функциональная в классе, Mio A701. Глофииш берите на свой страх и риск, Gigabyte - только ознакомившись с их веткой форума и понимая, что это.
Mitac Mio 168+SD256+SD128 ->Hp Ipaq 4700+Sd1GB+2xSD2GB+Nokia 6021+GlobalSat BC337 -> ASUS P750 VGA+MICROSD 2GB
- Symbianizer
- Доктор (4 lvl)