Помогите выбрать коммуникатор
Помогите выбрать коммуникатор
Хочу приобрести б\у коммуникатор с GPS, так вот в объявах в мою стоимость нашел e-ten 500, 500+, 600, HTC 3300, Mio a702, gsmart mw700.
Вроде mio самый шустрый в плане GPS? ну а как насчет всего остального кто пользуется всем этим расскажите что надежнее работает и меньше доставляет проблем.
заранее спасибо.
Вроде mio самый шустрый в плане GPS? ну а как насчет всего остального кто пользуется всем этим расскажите что надежнее работает и меньше доставляет проблем.
заранее спасибо.
Я бы не стал брать e-ten (Glofiish), а тем более Mio или gsmart. Если из перечисленных тобой - однозначно бери HTC 3300 (хотя это тоже не лучший вариант).
...длинный путь...-> HP2210+S55 -> HP5550+S65 -> HP4700+MPX200-> Qtek1010 -> HTC Magician -> S200 + HTC BlueAngel -> HTC Kaiser -> HTC Polaris + HTC HD -> HD2 + Nokia X2
Djinn
Все е-тены очень тормозные и глючные. Редко кому удаётся оптимизировать Енота таким образом, что бы он стабильно и надёжно работал. Насколько я знаю, у них одна из стандартных болезней-это отваливание GSM-модуля. Не есть хорошо для телефона...
Все е-тены очень тормозные и глючные. Редко кому удаётся оптимизировать Енота таким образом, что бы он стабильно и надёжно работал. Насколько я знаю, у них одна из стандартных болезней-это отваливание GSM-модуля. Не есть хорошо для телефона...
Sony Ericsson Xperia X1 silver, Sony Ericsson K800i
Тормазной он.Djinn писал(а):не лучший вариант
Это долгий разговор. Начиная от качества сборки, дешевых материалов и кончая софтварными глюками и т.д. (а я когда-то думал, что винда на всех компах одинаково работаетDjinn писал(а):все остальные, какие у них минусы

ЗЫ. А если ты всерьез присматривался к Mio - взгляни и на Ровер, теже яйца , тока побюджетнее и интереснее может обойтись.
simbo, у них еще фирменное - замена материнки при отказе GPS-модуля. Лично 3 машинки (благо не мои) в сервис возил.
...длинный путь...-> HP2210+S55 -> HP5550+S65 -> HP4700+MPX200-> Qtek1010 -> HTC Magician -> S200 + HTC BlueAngel -> HTC Kaiser -> HTC Polaris + HTC HD -> HD2 + Nokia X2
Купи Ангела!Djinn писал(а):какой посоветуете ?

Тот же OMAP 200 МГц = тормоз, IMHO. Посмотри Роверы, серьезно, дешево и сердито.Djinn писал(а):3470
Я бы не сказал, что Омап 200 такой уж тормоз. Если руки есть, ставишь разгонялку - и проблем со тормознутостью становится меньше. Зато бегать искать розетку 220 не приходится. 3300 неплохой аппарат, до сих пор не потерял своей актуальности. Был опыт использования Етена. Больше не хочу вообще Етенов, глючная штучки. Про gsmart ничего сказать не могу. Мио - тоже. Можешь помотреть новые модели HTC, если бюджет позволяет.
PavelBobr, ну не знаю. По мне - тормозит (у меня еще S200 есть, на WM6.1.4 терпимо). Разгонять не вижу смысла - уж лучше брать сразу 400 Мгц (да и прирост быстродействия не большой, гнать тогда уж Intel 400 до 520!). А искать розетку привычки нет - Ангел до 5 дней работает с расширеной батареей. Так что "руки есть"