Помогите с выбором htc touch diamond или iphone 3G ?
Помогите с выбором htc touch diamond или iphone 3G ?
Доброго дня. Помогите определиться с выбором.
Сейчас использую связку nokia 6233 + кпк F-S N560 с GPS.
Так как телефон медленно умирает, а в кпк я пользуюсь только GPS в автомобиле а всем остальным нет - из-за неудобство Win Mob и из-за того что неудобно таскать с собой два устройства. Интеренетом в дороге пользуюсь на самом телефоне, что тоже неудобно из-за маленького экрана.
Мне обязательно нужен GPS, в iphone 3G он реализован плохо,
cейчас стою перед выбором или купить Даймонд или что-то вод Win Mob продав свой КПК или купить Iphone 3G но при этом оставить КПК.
В Даймонде привелкают, компактныве размеры, хорошая камера, хороший экран, win mob с новым интерефейсом и возможность ставить массу программ, также нормальный GPS с массой программ и карт....
Но в тоже время в даймонде сильно смущает аккум 900 mAh, по отзывам его на день с натягом... я часто в разьездах... время автономной работы для меня важно.... (хотя по сути или ноут с собой, или зарядка в авто)... также многие говорят что Тач Фло подттормаживает по сравнению с тем же интерефейсом айфона, нет слота под карточку - это вобще издевательство, в айфоне хоть 8GB, также слышал о проблемах разговорного динамика даймонда - что он тихий..... и качество передаваемого голоса хуже чем в том же айфоне...
В айфоне нравиться большой удобный экран, шустро работающий интерефейс, удобство для серфинга в Интеренете.
Но смущает наверное как и всех - это неполноценный GPS (который мне необходим), ограничения по софту (хотя многие убеждают что для Айфона уже 1000-и платных и бесплатных программ), слабая камера - хотя это могу пережить, отстутствие MMS и записи видео (опять же слышал что это может быть реализовано сторонним софтом), и главное непонятная многозадачность, точнее ее остутствие... мне очень важно чтобы фоном работала аська - это один из основных критериев (опять же читал что есть клиенты которые работают в свернутом виде).
Вобщем сомнений куча... Нужно уже покупать, но все никак не могу выбрать...
Помогите определиться с выбором... Заранее благодарен...
Сейчас использую связку nokia 6233 + кпк F-S N560 с GPS.
Так как телефон медленно умирает, а в кпк я пользуюсь только GPS в автомобиле а всем остальным нет - из-за неудобство Win Mob и из-за того что неудобно таскать с собой два устройства. Интеренетом в дороге пользуюсь на самом телефоне, что тоже неудобно из-за маленького экрана.
Мне обязательно нужен GPS, в iphone 3G он реализован плохо,
cейчас стою перед выбором или купить Даймонд или что-то вод Win Mob продав свой КПК или купить Iphone 3G но при этом оставить КПК.
В Даймонде привелкают, компактныве размеры, хорошая камера, хороший экран, win mob с новым интерефейсом и возможность ставить массу программ, также нормальный GPS с массой программ и карт....
Но в тоже время в даймонде сильно смущает аккум 900 mAh, по отзывам его на день с натягом... я часто в разьездах... время автономной работы для меня важно.... (хотя по сути или ноут с собой, или зарядка в авто)... также многие говорят что Тач Фло подттормаживает по сравнению с тем же интерефейсом айфона, нет слота под карточку - это вобще издевательство, в айфоне хоть 8GB, также слышал о проблемах разговорного динамика даймонда - что он тихий..... и качество передаваемого голоса хуже чем в том же айфоне...
В айфоне нравиться большой удобный экран, шустро работающий интерефейс, удобство для серфинга в Интеренете.
Но смущает наверное как и всех - это неполноценный GPS (который мне необходим), ограничения по софту (хотя многие убеждают что для Айфона уже 1000-и платных и бесплатных программ), слабая камера - хотя это могу пережить, отстутствие MMS и записи видео (опять же слышал что это может быть реализовано сторонним софтом), и главное непонятная многозадачность, точнее ее остутствие... мне очень важно чтобы фоном работала аська - это один из основных критериев (опять же читал что есть клиенты которые работают в свернутом виде).
Вобщем сомнений куча... Нужно уже покупать, но все никак не могу выбрать...
Помогите определиться с выбором... Заранее благодарен...
- Enterprise
- Академик (6 lvl)
Берите даймонд, в ифоне аська свёрнута может быть, но как долго она там продержиться, даже Стив не скажет, так как эта прога ещё и не оффициальная. На счёт софта правильно убеждают, так и есть:), остальное так же правда, но ммs, видео, фоновая работа - для этого нужно производить изменения прошивки и терять гарантию(правда после обратной перепрошивки на оффициальную она обратно возвращается, но мало ли что с ним может случиться, механическое повреждение к примеру). Так как повсюду будут зарядки, то и проблема с 900 милиамперами решается, ещ плюсы - GPS ПО нормальное, а не гуглмапс. Вобщем, ромбик.
Было:Palm Zire 31+Nokia 3300=>Palm Tugsten T3+Nokia 6600=>
FS LOOX 720+Nokia N71+PSP=>Apple iPhone+PSP
- Tom Paris: Wooow!
- Tuvook: Wow indeed.
Touch HD официального в росии не будет точно. Узнавал у дистрибъюторов которые ХТЦ возят в россии, этой модели у нас белой не будет, только серая.... Хотя может что-то измениться в ближ время...
Touch HD по сути его и хотел купить изначально, подходит всем, возможно кроме цены =), но вот растроили что не будет продаваться....
Touch MAX а это что? Про такой не слышал. Киньте пож ссылку посмотреть...
Touch HD по сути его и хотел купить изначально, подходит всем, возможно кроме цены =), но вот растроили что не будет продаваться....
Touch MAX а это что? Про такой не слышал. Киньте пож ссылку посмотреть...
Ну, какой-то в магазинах уже продается. Говорят, что русский. Но дорого - около 40.hl1 писал(а):Touch HD официального в росии не будет точно
Угу.hl1 писал(а):HTC MAX 4G Это пор него речь?
3G он не поддерживает, вместо этого у него мобильный WiMax. Что, в общем-то, по параметрам вроде как даже получше.
Другой вопрос, что мобильный WiMax пока строится только в Москве и Питере и только Yota. Но в Москве, с другой стороны, и 3G вроде как нет.
HTC MAX 4G (YotaPhone)
Вот теперь понимаю почему люди айфоны покупают...
Конкурентов почти нет....
Эх появилась бы навигация нормальная на Айфоне, взял бы его сразу и не задумывался.....
Всеравно от коммуникатора нужно малое...
Толку от многообразия софта под Win Mobile ? Сейчас есть КПК всеравно ничего не ставлю, поставил несколько програм, с 10-к основных и больше ничего не надо....
Эх появилась бы навигация нормальная на Айфоне, взял бы его сразу и не задумывался.....
Толку от многообразия софта под Win Mobile ? Сейчас есть КПК всеравно ничего не ставлю, поставил несколько програм, с 10-к основных и больше ничего не надо....
-
- Студент (1 lvl)
Странно, конечно, но никто!! не вспомнил про размеры дисплея и разрешающую его способность!hl1 писал(а):Вот теперь понимаю почему люди айфоны покупают...
Уважаемый hl1!
Вы попробуйте запустите на Вашем FS 560 какую-нть карту, а потом мысленно загородите половину экрана. То, что осталось- примерно и есть искомый даймонд. Если не верите мне на слово- бегом в магазин с фуджиком, и там вы их сравните рядышком, на ладошке. После этого, желание обладать эдакаким-то брильянтом с пластмассовой заляпанной крышечкой у Вас отпадет.
По поводу я-мобилко... Я как-то натолкнулся на статейку (я думаю, её несложно будет найти по ключевым словам "13 минусов ай-фона"), в которой всё было по пунктикам разложено, разжевано и очень доходчиво доказано. Лично для меня- Блютуз, аккум и отсутствие слота под карты расширения навсегда поставили бы крест на огрызке. А так... Вам решать.
Про 560-й еще пару слов... Товарисч!!! А зачем Вам что-то ещё искать? Может, лучше купить-таки нормальный телефон, в котором один раз настроить СинийЗуб, чтобы фуджик автоматически к телефону цеплялся, запускал GPRS- соединение, по окончании сеанса - разрывал. Ну, там... камера 3.2Мп, фонарик, радио (если вдруг приспичит). Сонерик, например, 770-й, тыщ 6-7, не больше. Всё остальное- в КПК-шке есть. Дисплей ВГА- 3 дюйма, шустрый процессор (можно фильмы и не конвертировать), слот под 4-гиговую карту, навигация (причем, очень даже неплохая). А? Нафига Вам выкидывать туеву хучу денег за непонятный интерфейс сомнительного достоинства? Удачи.
- Enterprise
- Академик (6 lvl)
mike-explorer, нашёл статью о 13 минусах ифона. ГХМ большими буквами, как минимум 6 из них устраняются тут же, эта статья ещё вышла до выхода самого ифона!
Было:Palm Zire 31+Nokia 3300=>Palm Tugsten T3+Nokia 6600=>
Связка КПК + телефон непригодна к жизни, работает все медленно, жутко медленно, пользоваться неудобно, таскать два девайса тоже неудобно + аккум садиться очень ну очень быстро..... С блютузом пробовал, все тормозит - быстро разряжасется и телефон в том числе.. это определенно не вариант...mike-explorer писал(а):Странно, конечно, но никто!! не вспомнил про размеры дисплея и разрешающую его способность!hl1 писал(а):Вот теперь понимаю почему люди айфоны покупают...
Уважаемый hl1!
Вы попробуйте запустите на Вашем FS 560 какую-нть карту, а потом мысленно загородите половину экрана. То, что осталось- примерно и есть искомый даймонд. Если не верите мне на слово- бегом в магазин с фуджиком, и там вы их сравните рядышком, на ладошке. После этого, желание обладать эдакаким-то брильянтом с пластмассовой заляпанной крышечкой у Вас отпадет.
По поводу я-мобилко... Я как-то натолкнулся на статейку (я думаю, её несложно будет найти по ключевым словам "13 минусов ай-фона"), в которой всё было по пунктикам разложено, разжевано и очень доходчиво доказано. Лично для меня- Блютуз, аккум и отсутствие слота под карты расширения навсегда поставили бы крест на огрызке. А так... Вам решать.
Про 560-й еще пару слов... Товарисч!!! А зачем Вам что-то ещё искать? Может, лучше купить-таки нормальный телефон, в котором один раз настроить СинийЗуб, чтобы фуджик автоматически к телефону цеплялся, запускал GPRS- соединение, по окончании сеанса - разрывал. Ну, там... камера 3.2Мп, фонарик, радио (если вдруг приспичит). Сонерик, например, 770-й, тыщ 6-7, не больше. Всё остальное- в КПК-шке есть. Дисплей ВГА- 3 дюйма, шустрый процессор (можно фильмы и не конвертировать), слот под 4-гиговую карту, навигация (причем, очень даже неплохая). А? Нафига Вам выкидывать туеву хучу денег за непонятный интерфейс сомнительного достоинства? Удачи.
Согласен что куча минусов натянута, просто высасали из пальца...Enterprise писал(а):mike-explorer, нашёл статью о 13 минусах ифона. ГХМ большими буквами, как минимум 6 из них устраняются тут же, эта статья ещё вышла до выхода самого ифона!
Вот уже пообщался с людьми которые плотно работали с айфонами, уже развеяли мне массу мифов..
1. Софта масса бесплатного, предложили сходу запистаь пару болванок с софтом
2. Аська под него есть
3. Программы могут работать фоном, нужно поставить определенный софт
4. MMS можно научить отправлять
5. Видео тоже записывать можно научить
Может основными проблемами остаются только навигация.... хотя я убежден что тут дело в софте, который обязательно должен появиться... ну и блютуз который не может ничего кроме как использоваться для гарнитуры... чую что и тут дело обстоит также как с камерой и MMS ...