СОМНЕВАЮСЬ, ПОМОГИТЕ ПОДОБРАТЬ ГРАЖДАНЕ.
Я бы взял за $200 цифровой фоттик на 2 Мпикс. (Sony U30 например - размер меньше чем мобильник и качество для 2 Мпикс нормальное) и Соньку SJ33 - один из самых надежных - ничего не свистит, не хрипит, все работает - за $200. MS использовать один для 2-х девайсов. А на оставшиеся $100 - порадовал своих близких чем-нибудь!
)

Сразу скажу, что по списку требований действительно попадают все (включая вышеупомянутый SJ33)
Если цена от 500 тугриков - можно посмотреть на какой-нибудь КПК с USB-хостом (тот же Mitac 558), к нему можно легко подцепенить удобную внешнюю USB-клаву.
Не менее достойный вариант - ASUS 620BT. Самая живучая модель из современных, 12-15 часов автономной работы - легко.
Как вариант - можно посмотреть на Palm TT3. Плохо, что живет от батарей очень мало. Зато очень хороший экран.
Если цена от 500 тугриков - можно посмотреть на какой-нибудь КПК с USB-хостом (тот же Mitac 558), к нему можно легко подцепенить удобную внешнюю USB-клаву.
Не менее достойный вариант - ASUS 620BT. Самая живучая модель из современных, 12-15 часов автономной работы - легко.
Как вариант - можно посмотреть на Palm TT3. Плохо, что живет от батарей очень мало. Зато очень хороший экран.
iPAQ hx4700 / SE T610 / Casio EX-P600
Koshka Inc.
Koshka Inc.
luther_ru
Но да, замедление процессора я не рассматривал. 7-8 часов - уже можно жить.
Именно. 1940 - почти самая бюджетная модель и время работы от батарей у нее просто никакое - по сравнению с теми же 2210, 4150, ASUS 620BT.Не надо людей в заблуждение вводить. ТТ3 работает вполне достойно. Примерно также как ипак 1940. Если снизить частоту процессора в читалках то 7-8 часов вытягивает.
Но да, замедление процессора я не рассматривал. 7-8 часов - уже можно жить.
iPAQ hx4700 / SE T610 / Casio EX-P600
Koshka Inc.
Koshka Inc.