Помогите выбрать
Помогите выбрать
Стоит задача выбрать КПК
Сумма от 200-400 присмотрел три варианта iPAQ 1940 2210 ASUS 620BT
Обязательно наличие голубого зуба это мой первый КПК не знаю стоит ли переплачивать и 1940 говорят проблемы с флешем 2210 боковины 620BT дороже основная задача интернет ICQ Emai и большая записная книжка
Спасибо
Сумма от 200-400 присмотрел три варианта iPAQ 1940 2210 ASUS 620BT
Обязательно наличие голубого зуба это мой первый КПК не знаю стоит ли переплачивать и 1940 говорят проблемы с флешем 2210 боковины 620BT дороже основная задача интернет ICQ Emai и большая записная книжка
Спасибо
/-Когда выйдут официально на нашем рынке
-Порядок цен
-Большой будет выгрыш в возможностях/
-конец лета-осень
-ХЗ
-ну за 400уе приличный, а если за это время набрать еще уев 200, то думаю большой (VGA).
хотя если кпк первый, то думаю много на него тратить не стоит, поэтому бери сейчас, а к тому времени как захочешь менять, уже новые будут, и по нормальным ценам...
-Порядок цен
-Большой будет выгрыш в возможностях/
-конец лета-осень
-ХЗ
-ну за 400уе приличный, а если за это время набрать еще уев 200, то думаю большой (VGA).
хотя если кпк первый, то думаю много на него тратить не стоит, поэтому бери сейчас, а к тому времени как захочешь менять, уже новые будут, и по нормальным ценам...
<maverik= писал(а):вот-вот новые машинки появятся на новой винде и новых процессорах...
что за новая винда???я ещё только собираюсь приобрести кпк,подскажите мне пожалуйста- на ваш взгляд на сколько быстро сегодня происходит удешевление кпк,т.е. если я сегодня приобрету среднюю модель в районе 400$ за сколько ПРИМЕРНО её можно будет продать через пол года.У кого есть опыт смены нескольких машинок подскажите пожалуйста.Спасибо
зы Существует ли возможность подключения к кпк переносных винчестеров,или сидиромов для большого количества памяти в кармане?(читал,что появился USB CF хаб ,через который можно подключать к кпк устройства)
Rodeo
/что за новая винда???я ещё только собираюсь приобрести кпк,подскажите мне пожалуйста- на ваш взгляд на сколько быстро сегодня происходит удешевление кпк,т.е. если я сегодня приобрету среднюю модель в районе 400$ за сколько ПРИМЕРНО её можно будет продать через пол года.У кого есть опыт смены нескольких машинок подскажите пожалуйста.Спасибо/
Windows Mobile 2003 Second Edition которая...
трудно сказать, но на стольник точно дешевле..
/что за новая винда???я ещё только собираюсь приобрести кпк,подскажите мне пожалуйста- на ваш взгляд на сколько быстро сегодня происходит удешевление кпк,т.е. если я сегодня приобрету среднюю модель в районе 400$ за сколько ПРИМЕРНО её можно будет продать через пол года.У кого есть опыт смены нескольких машинок подскажите пожалуйста.Спасибо/
Windows Mobile 2003 Second Edition которая...
трудно сказать, но на стольник точно дешевле..