переводчик или обман зрения?
Не понимаю я эти переводчики....
Вообще, какой смысл покупать специализированное устройство по цене универсального?
Не думаю, что их ПО настолько уникально, что они окажутся жизнеспособными.
Во всяком случае, всевозможные шахматные компьютеры/игровые консоли с тетрисом/программируемые калькуляторы и прочие узкоспециализированные электронные устройства благополучно или почили в бозе или влачат более-менее жалкое существование в нижнем ценовом сегменте рынка.
Уверен, что переводчики ждет та же участь.
Вообще, какой смысл покупать специализированное устройство по цене универсального?
Не думаю, что их ПО настолько уникально, что они окажутся жизнеспособными.
Во всяком случае, всевозможные шахматные компьютеры/игровые консоли с тетрисом/программируемые калькуляторы и прочие узкоспециализированные электронные устройства благополучно или почили в бозе или влачат более-менее жалкое существование в нижнем ценовом сегменте рынка.
Уверен, что переводчики ждет та же участь.
Я когда баловался с всякими переводчиками, вроде натыкался на какой-то говорящий... просто как-то покупать за 500 гринов какую-то убогую записную книжку со словарем жаба душит... да и нет у меня щас таких денег! (себе машинку купил, братику) но надо сказать, что мой Покет + братиковская Сонька стоят меньше чем 500 долларов...
видать, это был какой-нибудь language teacher.
после того как у нас распространился лингво и народ закупился покетами, поставив лингво и на них, людям стало стыдно ходить с этими "переводчиками", по всем параметрам проигрывающими лингво и ничего не умещими другого по цене в 600 уёв
естессно, те, кто мог позволть эти недешевые переводчики, сразу перешли на кпк
еше у нас работают с несколькими языками. мультиязыковой лингво по барабану, а вот мультиязыковые переводчики по кол-ву слов больше похожи на разговорники для туристов
вобщем, вы поняли мое мнение
хотя у переводчиков есть неоспоримый плюс: сразу все работает и не надо покупать/просить на денек лингву и устанавливать
после того как у нас распространился лингво и народ закупился покетами, поставив лингво и на них, людям стало стыдно ходить с этими "переводчиками", по всем параметрам проигрывающими лингво и ничего не умещими другого по цене в 600 уёв
естессно, те, кто мог позволть эти недешевые переводчики, сразу перешли на кпк
еше у нас работают с несколькими языками. мультиязыковой лингво по барабану, а вот мультиязыковые переводчики по кол-ву слов больше похожи на разговорники для туристов
вобщем, вы поняли мое мнение

хотя у переводчиков есть неоспоримый плюс: сразу все работает и не надо покупать/просить на денек лингву и устанавливать
Александр
---
HTC S310
---
HTC S310
Вообще-то я тоже против покупки переводчиков, КПК (что Палмы, что покеты) гораздо функциональнее, а зачастую - и дешевле. В связи с чем - вопрос: что умеют переводчики такого, что недоступно КПК по определению (в принципе), и если такие функции есть, стоят ли они потраченных денег?
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.