переводчик или обман зрения?

Обсуждаем межплатформенное. Помощь в выборе между платформами. Советы при покупке.
Закрыто
ВадимП
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение ВадимП » Пт июн 18, 2004 06:07

Я не уверен, что это был КПК. С таким же успехом это мог быть электронный переводчик. Хотя и для КПК есть подобные программы...

ВадимП

Сообщение ВадимП » Пт июн 18, 2004 09:45

Не понимаю я эти переводчики....
Вообще, какой смысл покупать специализированное устройство по цене универсального?
Не думаю, что их ПО настолько уникально, что они окажутся жизнеспособными.
Во всяком случае, всевозможные шахматные компьютеры/игровые консоли с тетрисом/программируемые калькуляторы и прочие узкоспециализированные электронные устройства благополучно или почили в бозе или влачат более-менее жалкое существование в нижнем ценовом сегменте рынка.
Уверен, что переводчики ждет та же участь.

Гость

Сообщение Гость » Пт июн 18, 2004 11:59

Я когда баловался с всякими переводчиками, вроде натыкался на какой-то говорящий... просто как-то покупать за 500 гринов какую-то убогую записную книжку со словарем жаба душит... да и нет у меня щас таких денег! (себе машинку купил, братику) но надо сказать, что мой Покет + братиковская Сонька стоят меньше чем 500 долларов...

algus
Доктор (4 lvl)

Сообщение algus » Пт июн 18, 2004 12:41

видать, это был какой-нибудь language teacher.

после того как у нас распространился лингво и народ закупился покетами, поставив лингво и на них, людям стало стыдно ходить с этими "переводчиками", по всем параметрам проигрывающими лингво и ничего не умещими другого по цене в 600 уёв

естессно, те, кто мог позволть эти недешевые переводчики, сразу перешли на кпк

еше у нас работают с несколькими языками. мультиязыковой лингво по барабану, а вот мультиязыковые переводчики по кол-ву слов больше похожи на разговорники для туристов

вобщем, вы поняли мое мнение :)

хотя у переводчиков есть неоспоримый плюс: сразу все работает и не надо покупать/просить на денек лингву и устанавливать
Александр
---
HTC S310

alien8

Сообщение alien8 » Пт июн 18, 2004 13:01

Вообще-то я тоже против покупки переводчиков, КПК (что Палмы, что покеты) гораздо функциональнее, а зачастую - и дешевле. В связи с чем - вопрос: что умеют переводчики такого, что недоступно КПК по определению (в принципе), и если такие функции есть, стоят ли они потраченных денег?
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.

Закрыто

Вернуться в «Palm? Pocket PC? ...? Проблема выбора»