кто пользует HP iPAQ H4150?
Много раз уже приводились аргументы в пользу предпочтительности инета на ПокетРС...но в Вашем случае многое значит простота настройки..значит Вы вряд ли будете использовать MultiIE, PocketICQ
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего
А Вы точно уверены, что он нужен? Возьмите у знакомого , потыкайте, спросите, сколько он вырвал на себе волос, пока осваивал и ставил софт..это совсем не похоже на интерфейсы ПК и принципы работы с софтом...
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего
Я тоже думал сначала покупать Т3, но просидел в интернете недели 2 потом 2дня в магазине (достал работников до последнего
) и выбрал 4150 - вот он у меня уже 2 месяца и совершенно не жалею, во всем разобрался за один день (правда с WiFi немного пришлось повозиться, но после перепрошивки заработало как надо)
Многие говорят, что экран желтит. Да это так, но на самом деле это заметно только при белом фоне (например в ситалке) и все. Спустя день уже перестаеш замечать
ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН СВОЕЙ ПОКУПКОЙ

Многие говорят, что экран желтит. Да это так, но на самом деле это заметно только при белом фоне (например в ситалке) и все. Спустя день уже перестаеш замечать
ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН СВОЕЙ ПОКУПКОЙ
а сколько вам лет?
ну ладно,а вы уверены что вам нужен именно этот кпк!(я конечно не говорю что он плохой...)!просто можно взять HP IPAQ 1940(ксати эти кпк очень похожы по весу,вот только этот кпк не слишком мощный,но фильмы смотреть и в интернет входить можно! ) и Sonyericsson t610 входить потом в интернет сидя за партой!
ну ладно,а вы уверены что вам нужен именно этот кпк!(я конечно не говорю что он плохой...)!просто можно взять HP IPAQ 1940(ксати эти кпк очень похожы по весу,вот только этот кпк не слишком мощный,но фильмы смотреть и в интернет входить можно! ) и Sonyericsson t610 входить потом в интернет сидя за партой!
HTC P3300+microSD 1gb -<bt>- SE K750i &
SONY PSP + 512mb & Apple iPOD Touch
2 WWW:
1940 не покатит. Потому как одним из требований стоял Wi-Fi. Так что тут 4150 ИМХО оптимальный выбор. Хотя можно еще обратить внимание на Делку икс30-ую мид или Лукс 420-ый. Тоже есть Wi-Fi, Bluetooth. Да и от батареи вроде подольше живут.
2 alumna:
Посмотри еще на Dell Axim X30 Mid ТУТ и ТУТ или на Pocket Loox 420 ТУТ и ТУТ. Тоже вроде маленькие, симпатичные, и отвечает всем требованиям.
1940 не покатит. Потому как одним из требований стоял Wi-Fi. Так что тут 4150 ИМХО оптимальный выбор. Хотя можно еще обратить внимание на Делку икс30-ую мид или Лукс 420-ый. Тоже есть Wi-Fi, Bluetooth. Да и от батареи вроде подольше живут.
2 alumna:
Посмотри еще на Dell Axim X30 Mid ТУТ и ТУТ или на Pocket Loox 420 ТУТ и ТУТ. Тоже вроде маленькие, симпатичные, и отвечает всем требованиям.
Сим засвидетельствую свое нижайшее почтение с пожеланием всяческих благ. Искренне Ваш, Студент®
а может стоит немного подождать,просто щас начинают появляются новороченные модели!
бывает что некоторые люди покупают красивый кпк,а через неделю появл.еще лучше кпк и по функциям и по дизайну!и они начинают ругать себя за то что купили этот кпк!сейчас у HP появляются новые модели с лучшим програмном обеспечением!и мощность у них лучше чем hp 4150(и еще эта модель немного устарела),и говорят интерфейс стал намного удобнее!
бывает что некоторые люди покупают красивый кпк,а через неделю появл.еще лучше кпк и по функциям и по дизайну!и они начинают ругать себя за то что купили этот кпк!сейчас у HP появляются новые модели с лучшим програмном обеспечением!и мощность у них лучше чем hp 4150(и еще эта модель немного устарела),и говорят интерфейс стал намного удобнее!
там уже покруче есть кпк!
кстати вы подумали о русификации кпк!ведь там продают кпк на англ. и корейских языках!на этом сайте вроде был русификатор только неполный!в принципе лучше кпк покупать в России с русификации проблем не будет,и возможно к вам не попадет серый(нелегально ввезенный) кпк!
P.S.если вы купите кпк в Корее,гарантия на террит.России на кпк не будет распространяться!Удачи!
кстати вы подумали о русификации кпк!ведь там продают кпк на англ. и корейских языках!на этом сайте вроде был русификатор только неполный!в принципе лучше кпк покупать в России с русификации проблем не будет,и возможно к вам не попадет серый(нелегально ввезенный) кпк!
P.S.если вы купите кпк в Корее,гарантия на террит.России на кпк не будет распространяться!Удачи!
для таких целей (чтобы-типа-было-круто) нужен VGA-экран..можно попробовать подождать Dell Axim X50v чтобы уложиться в 500. Дизайн у него как раз обмылок, так как делают на НТС, а слабый аккум в данном случае вряд ли будет большой проблемой.
Да, уложишься. Классный аппарат.alumna писал(а):вот этот мне тоже нравитЦЦа....интересно я уложусь с ним в 500$ или нет....? http://www.hpc.ru/devices/device.php?dev_id=401
Поддерживаю.igorekk писал(а):Да, уложишься. Классный аппарат.alumna писал(а):вот этот мне тоже нравитЦЦа....интересно я уложусь с ним в 500$ или нет....? http://www.hpc.ru/devices/device.php?dev_id=401
Аппарат действительно прекрасный.