Что выбрать из КПК как замену блокноту,если нужно много писа
Что выбрать из КПК как замену блокноту,если нужно много писа
Помогите определиться, что идеально подойдёт для такой деятельности:
1) Хожу переписваю машины на рынке, т.е. составляю базу в эксель.
соответственно нужен рукописный ввод
2) по моим данным нужен такой ввод на всей площади экрана, а то будет неудобно
что мне приобрести? нужно минимум затратиться! можно старое. б/у, главное модель!
оччень надеюсь на помощь!
1) Хожу переписваю машины на рынке, т.е. составляю базу в эксель.
соответственно нужен рукописный ввод
2) по моим данным нужен такой ввод на всей площади экрана, а то будет неудобно
что мне приобрести? нужно минимум затратиться! можно старое. б/у, главное модель!
оччень надеюсь на помощь!
И пусть весь мир подождёт
лучше вам купить клавиатурный кпк Palm Tungsten C!не знаю есть ли у него Excel но говорят кпк хороший!
у меня самого кпк hp iPAQ h2210 в принципе он недорогой,у него нет клавиатуры,только виртуальная!зато точно есть Excel,Word!
у меня самого кпк hp iPAQ h2210 в принципе он недорогой,у него нет клавиатуры,только виртуальная!зато точно есть Excel,Word!
HTC P3300+microSD 1gb -<bt>- SE K750i &
SONY PSP + 512mb & Apple iPOD Touch
SONY PSP + 512mb & Apple iPOD Touch
в принципе, вам подойдёт Покет-практически любой на ВМ2003. Поставьте PenReader- он позволяет писать на всей площади экрана. Естественно, Ехель присутствует "по определению".
to WWW
Сорри! за оффтоп!но первый раз!встречаю глюк, когда не пропечатывается! точка! только!восклицательный!
Пожалуйста, относитесь уважительней к языку, на котором пишете... Правила пунктуации ещё вроде не отменили.
to WWW
Сорри! за оффтоп!но первый раз!встречаю глюк, когда не пропечатывается! точка! только!восклицательный!
Пожалуйста, относитесь уважительней к языку, на котором пишете... Правила пунктуации ещё вроде не отменили.
ipaq2210+SE S700
Моё место жительства- irc.avtograd.ru:6667 #handlpc
to WWW
1. Фраза "мне плевать на то что вы говорите!" нарушает правила форума (п. 1.6), имхо.
2. Я не доказываю, что я умный- зачем доказывать факт, давно мною принятый как аксиома?
3. Имхо, случайные ошибки/описки и форма выражения, делающая сообщение трудночитаемым- разные вещи...
4. Если Вы покажете, где я вас унижаю- я извинюсь. Имхо копирование стиля сообщения не является унижением...
to ВадимП
1. Сорри за оффтоп. Если посчитаете что моё сообщение надо удалить- я не в обиде.
1. Фраза "мне плевать на то что вы говорите!" нарушает правила форума (п. 1.6), имхо.
2. Я не доказываю, что я умный- зачем доказывать факт, давно мною принятый как аксиома?

3. Имхо, случайные ошибки/описки и форма выражения, делающая сообщение трудночитаемым- разные вещи...
4. Если Вы покажете, где я вас унижаю- я извинюсь. Имхо копирование стиля сообщения не является унижением...
to ВадимП
1. Сорри за оффтоп. Если посчитаете что моё сообщение надо удалить- я не в обиде.

ipaq2210+SE S700
Тему я закрыл, потому что она превратилась, увы, в перебранку.
Мне трудно судить, кто в данном случае прав - честно говорю, что абсолютно ничего оскорбительного в словах Makoron'а я не нахожу.
Мне кажется, что реакция WWW на них была неадекватно резкой.
С другой стороны, оскорблением я ее тоже не считаю - ну плевать, ну и что? Переформулировав это высказывание, получим "мне безразлично то, что Вы говорите". Принимать близкл к сердцу или игнорировать чьи-либо замечания - личное дело каждого.
В общем, gyper'а по-прежнему нет
, а что делать в данной ситуации я не знаю. Субьективно я на стороне Makoron'а, но вообще-то написал администратору - пусть он разбирается. Не чувствую я в себе морального права быть судьей в спорах.
Мне трудно судить, кто в данном случае прав - честно говорю, что абсолютно ничего оскорбительного в словах Makoron'а я не нахожу.
Мне кажется, что реакция WWW на них была неадекватно резкой.
С другой стороны, оскорблением я ее тоже не считаю - ну плевать, ну и что? Переформулировав это высказывание, получим "мне безразлично то, что Вы говорите". Принимать близкл к сердцу или игнорировать чьи-либо замечания - личное дело каждого.
В общем, gyper'а по-прежнему нет

У палмов тоже можно вводить по всей части экрана. А 2-3 часа это ж смешноBlackmag писал(а):главное - чтоб был Эксель или вообще любые таблицы приводимые в последствии к ниму!
и 2-3 часа работы автономно и удобно было вводить на всей части экрана, а не как у палмов было...
а больше ничего не надо!
цена? минимум!

Мне кажется, что Excel для BEшки, мягко говоря, не очень.