Помогите выбрать-КПК для фильмов игр и MP3
Помогите выбрать-КПК для фильмов игр и MP3
Хочу себе купить или HP 1930 или DELL Axim X5 - Подскажите пожалуйста что лучше для мультимедии,игр,музыки,видео.
Ещё хотел бы спросить у HP 1930 и DELL Axim X5,у них динамики громкие?И где они находятся у Axim,а?
Ещё хотел бы спросить у HP 1930 и DELL Axim X5,у них динамики громкие?И где они находятся у Axim,а?
Re: Помогите выбрать-КПК для фильмов игр и MP3
Sanex писал(а):Хочу себе купить или HP 1930 или DELL Axim X5 - Подскажите пожалуйста что лучше для мультимедии,игр,музыки,видео.
И хотел бы узнать,HP 1930 для этого подойдёт?

Axelf писал(а):У 1930 динамик громкий.
Тут надо смотреть так: для всё вышеперечисленного подайдут отлично оба, но Dell намного больше и тяжелее (но работает дольше - 6-8 часов), iPAQ меньше и легче(время работы в среднем 4-5 часов)
Лично я решил что 4 часа в день на КПК - многовато и выбрал 1940.
Большое спасибо вам

Вообще мне его дизайн нравится!И раз динамик громкий то это биг +
Ещё раз СПА-СИ-БО!

Gluek писал(а):Динамик у 1930 довольно громкий, музыку слушать - здорово!...
Да!Взял у друга до 1 Декабря поюзать HP 1930 !Музон фигачет во всю,хоть тебе MP3 хоть Мувики всякие,и игры охе...эээ то есть класс!!!!!Спасибо Alexf и Gluek за ответы!!!!Но ещё пару мнений я прислушаюсь!

Перед тем как покупать КПК для игрушек, советую тебе посмотреть собственно на игрушки. Может оказаться так, что те, которые тебе понравятся больше всего будут заточены под Zodiac (PalmOS) или вообше возьмешь себе GP32 или GBA.
HTC x7500 / Sony Ericsson W660i
Background: Palm Vx, m505, Sony CLIE NR70, NX60, Toshiba e800BT, Palm T|T5, ETen X500 / Ericsson R320s, R520m, T68i, T630
Background: Palm Vx, m505, Sony CLIE NR70, NX60, Toshiba e800BT, Palm T|T5, ETen X500 / Ericsson R320s, R520m, T68i, T630
BIGest писал(а):Перед тем как покупать КПК для игрушек, советую тебе посмотреть собственно на игрушки. Может оказаться так, что те, которые тебе понравятся больше всего будут заточены под Zodiac (PalmOS) или вообше возьмешь себе GP32 или GBA.
На игрушки я смотрел,на него их море!Есть даже QUAKEII!!Знаю много сайтов для этой платформы,где можно игры скатать,например www.ppcsoft.ru.Хотел бы узнать!Как без клавиатуры и крысы можно в квейк играть!

Никак в него не удобно. 400MHz проца мало для него - играть из-за тормозов невозможно. На 600MHz может будет работать более-менее нормально.
Присмотрись к консолям карманным.
HTC x7500 / Sony Ericsson W660i
Да, у меня 1930 (в подписи написано), и машинкой я очень доволен. Яркий экран (обычно яркость стоит на минимум), громкий динамик (хотя я предпочитаю слушать через наушники), удобная кнопка диктофона (в хаали страницы листать просто замечательно), нет лишних наворотов, которые не нужны многим. По поводу производительности - в ИЕ открывал около 8 окон, прежде чем кончается память (а обычно работаю с 2-3). Слушать музыку, смотреть что-то в ИЕ при включенной аське и набирать текст в Ворде одноврменно - без проблем! Авишные файлы смотрит на 110%, на rm слегка тормозит 
Вместо итога: машина стоит своих денег, это отличный кпк.

Вместо итога: машина стоит своих денег, это отличный кпк.
BIGest писал(а):Никак в него не удобно. 400MHz проца мало для него - играть из-за тормозов невозможно. На 600MHz может будет работать более-менее нормально.
А почему у меня не тормозит?Или мне так кажется?QUAKEII я запустил со второго раза,в первый ошибку дал!А потом махом зашёл,и начал играть,вроде не единого тормоза!
Quake I/II нужен в основном для понта - показать типа зацените чуваки я весь из себя самый модный у меня есть Квака..а вот играть ввиду управления неудобно ну просто никак...
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего