Помогите выбрать модель (цена/задачи)
Помогите выбрать модель (цена/задачи)
Цена ~100$
Задачи: GPS, чтение текстов, подключение внешних устройств.
Требования: длительная работа, надежность, простота кодинга.
Стоит ли под эти задачи искать б/у или лучше купить более дорогой новый?
Задачи: GPS, чтение текстов, подключение внешних устройств.
Требования: длительная работа, надежность, простота кодинга.
Стоит ли под эти задачи искать б/у или лучше купить более дорогой новый?
Если купить какой нить ч\б КПК б\у баксов так за 30-50, поменять батарею если требуется 20 баксов. и купить сам ЖПС, думаю баксов за 100-150 купишь (это новый).
так что теоретически можно уложиться баксов так в 150, но все будет б\у.
Если покупать все новое, то лучше смотреть сразу на машинки со встроинным, дешевле получается
так что теоретически можно уложиться баксов так в 150, но все будет б\у.
Если покупать все новое, то лучше смотреть сразу на машинки со встроинным, дешевле получается
Если КПК за 100, то мой совет посмотри на Палмовскую Ешку, думаю если поискать за 100 продадут, если охото новое, то можно смотреть на более дешовые, если с ч.б. экраном то батарея будет держать недели две
.
А кодить ты что хочешь? если для себя то на любом можно, если для народа то надо брать эконом модель из недавно выпустивших(не старее года-полутора), туже Ешку например
(новая она стоит 180-200). и экран у нее 320 на 320, книжки кульно читать, да и компактная она 

А кодить ты что хочешь? если для себя то на любом можно, если для народа то надо брать эконом модель из недавно выпустивших(не старее года-полутора), туже Ешку например

1. Нужно пробить по серийнику на предмет пробленой подсветки.dRaven писал(а):Предлагают б/у Sony Clie TJ-35. По цене устраивает, по возможностям тоже. Стоит взять или есть какие-то косяки, проблемы с ним?
2. Будут трудности с GPS-приемником.
Ну не скажите: Atlas, Tracker, PahtAway, последний HandMap... Карты можно ваять самому. Любые.EliaH писал(а): Нда... только для устройств с PalmOS совсем скудно обстоят дела с программами для GPS для территорий бывшего ССР =)
-
- Нобелевский лауреат (7 lvl)