Хороший экран за небольшие деньги
Хороший экран за небольшие деньги
Помогите выбрать КПК:
Требования следующие:
Хороший цветной экран, MP3, долгое время работы.
Видео на нем не будет, игр тоже.
Pocket PC не хочу, ибо либо слишком дорого, либо слишком зернистый экран. (переубедите?)
Bluetooth - нужен.
Денег в идеале - $250 плюс-минус два лаптя.
Требования следующие:
Хороший цветной экран, MP3, долгое время работы.
Видео на нем не будет, игр тоже.
Pocket PC не хочу, ибо либо слишком дорого, либо слишком зернистый экран. (переубедите?)
Bluetooth - нужен.
Денег в идеале - $250 плюс-минус два лаптя.
Re: Хороший экран за небольшие деньги
Zire72?
Если не блютус, я бы выбрал какую-нибудь NX-соньку.
Если не блютус, я бы выбрал какую-нибудь NX-соньку.
Лежит передо мной Zire72, приобретённый в субботу. Могу сказать, что
в требуемые пределы $250 он не укладывается довольно серьёзно (~$40), в нём также наличествует всё, что перечислено вами как "нет и не надо" плюс камера.
Общаясь с Tungsten E понял, что это - лучший вариант. Смотрите сами: за то, что он стоит ~$50 меньше, он обладает всем, что вам необходимо и ничем, чего вам не надо. Чуть схитрил - Bluetooth отсутствует аки класс, зато можно прикупить модуль SD+BT, что как раз и компенсирует меньшую цену.
Скажете - выходит дороже. Я скажу - модуль имеет ёмкость такую, сто купив другой КПК с BT, вы получите много ненужного, иначе - 'Palm TE' + 'SD+BT' = много памяти (например, для музыки) и ничего лишнего.
в требуемые пределы $250 он не укладывается довольно серьёзно (~$40), в нём также наличествует всё, что перечислено вами как "нет и не надо" плюс камера.
Общаясь с Tungsten E понял, что это - лучший вариант. Смотрите сами: за то, что он стоит ~$50 меньше, он обладает всем, что вам необходимо и ничем, чего вам не надо. Чуть схитрил - Bluetooth отсутствует аки класс, зато можно прикупить модуль SD+BT, что как раз и компенсирует меньшую цену.
Скажете - выходит дороже. Я скажу - модуль имеет ёмкость такую, сто купив другой КПК с BT, вы получите много ненужного, иначе - 'Palm TE' + 'SD+BT' = много памяти (например, для музыки) и ничего лишнего.
Про БТ на Тунгусе-Е забудьте. Даже SDIO карточка не будет работать. Дров нету под пятую ось. БТ будет работать только на Пальмах ниже 505. Ну или где он уже пришит.
Живет от батарей 3-7 часов (игры - музыка).
Живет от батарей 3-7 часов (игры - музыка).
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
А что смотреть-то? У меня у самого Pocket был.Makoron писал(а):Насчёт зернистости экрана на покетах- я бы посоветовал вам найти человека с покетом, убедиться что включён ClearType и посмотреть шрифты... Или просто картинки...
Качество картинки хорошо можно передать одним словом - "кошмар"

После VGA брать в руки какой-нибудь HP2210 вряд ли кто захочет