Простите глупого! Помогите с выбором ))))
Простите глупого! Помогите с выбором ))))
В общем я очень надеюсь на помощь вашего форума так как я вот вот продал свой N-Gage QD, и собираюсь взять КПК! (не коммуникатор, ибо телефон+КПК=изврат) У меня сумма ДО 9000 ры..Живу в Перми (
Хочу взять либо новый , либо БУ... Посоветуйте ПЛЗ модели, которые 400гц и очень хороши в выходе в инет, просмотра видео, игр, музыки, эмулей (камеру нафиг не надо )) ) Помогите мне, так как покупать собираюсь на днях
Спасибо ещё раз всем огромное кто хоть как нибудь поможет новичку в покупке!
Хочу взять либо новый , либо БУ... Посоветуйте ПЛЗ модели, которые 400гц и очень хороши в выходе в инет, просмотра видео, игр, музыки, эмулей (камеру нафиг не надо )) ) Помогите мне, так как покупать собираюсь на днях
Спасибо ещё раз всем огромное кто хоть как нибудь поможет новичку в покупке!
С учетом требований, на мой взгляд, речь почти навернка будет идти о Pocket PC. Желательно сразу ориентироваться на то,что "очень хорошо" со сформулированными задачами не справляются даже старшие модели на этой платформе. А выбирать придется из младших.
Можно было бы, например, посмотреть в сторону Loox420.
А, с другой стороны, WiFi Вам, скорее всего без надобности.
Есть еще неплохая "рабочая лошадка" HP 2210 - если не считать того, что у него мигом отлетят боковинки и сломается джойстик, в остальном он будет долго еще служить Вам верой и правдой...
Можно было бы, например, посмотреть в сторону Loox420.
А, с другой стороны, WiFi Вам, скорее всего без надобности.
Есть еще неплохая "рабочая лошадка" HP 2210 - если не считать того, что у него мигом отлетят боковинки и сломается джойстик, в остальном он будет долго еще служить Вам верой и правдой...
Действительно, войне платформ тут посвящено, наверное, чуть ли не каждое четвертое сообщение. Я не являюсь фанатиком ни одной из двух основных и каждому стараюсь посоветовать то, что, с моей точки зрения, ему больше подойдет. В предыдущем случае я уверенно советовал Palm.
Вам, исходя из заявленных требований, могу так же уверенно посоветовать Pocket PC (он же WinMobile - на практике эти термины во многих случаях взаимозаменяемы, так что не буду вдаваться в различия)
Вам, исходя из заявленных требований, могу так же уверенно посоветовать Pocket PC (он же WinMobile - на практике эти термины во многих случаях взаимозаменяемы, так что не буду вдаваться в различия)
)
Вади, я ОЧЕНЬ благодарен вам за помощь.. А какие ещё модели на Пальме можно посмотреть или рассмотреть на покупку!
!!!!!
http://www.mobil.ru/profile.php?product_id=3530
Мне предложили этот КПК в Перми... Он стоит того чтобы его брать?
И могу ли я с него выйти в инет легко?
Re: !!!!!
Сможешь.ElfHunte писал(а):http://www.mobil.ru/profile.php?product_id=3530
Но не за 300 баксов

Процессор 400 MHZ - требование абсурдное..
В Вашем случае для удобного интернета нужна ос 2003SE с поворотом экрана. Карта памяти у вас осталась от N-Gage, соответственно MMC. Видимо, 2 слота вам необязательны, с Wi-Fi вы не укладываетесь...
на грани возможностей лежит HP iPAQ 2110... Но учитывая плёнку, чехол, возможно карту памяти...Dell Axim X30 low всем хорош, да мало памяти...Видимо в вашем случае придётся немного подкопить денег, потому что сумма пороговая..
Не зацикливайтесь на частоте, т.к. последние 312 включаются на 520...
В Вашем случае для удобного интернета нужна ос 2003SE с поворотом экрана. Карта памяти у вас осталась от N-Gage, соответственно MMC. Видимо, 2 слота вам необязательны, с Wi-Fi вы не укладываетесь...
на грани возможностей лежит HP iPAQ 2110... Но учитывая плёнку, чехол, возможно карту памяти...Dell Axim X30 low всем хорош, да мало памяти...Видимо в вашем случае придётся немного подкопить денег, потому что сумма пороговая..
Не зацикливайтесь на частоте, т.к. последние 312 включаются на 520...
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего
Спасиб
Понял всё... Спасибо остановился на модели HP 2210 или 2110
Насчёт ММС то да, осталось на 256 метров, но её наверное мало будет... Стоит ли купить ММСишку на 512метров?
Насчёт ММС то да, осталось на 256 метров, но её наверное мало будет... Стоит ли купить ММСишку на 512метров?

Хм
http://[* модерировано ВадимП: мне очень жаль, но правилами форума подобные ссылки расцениваются как реклама. Попробуйте написать еще одно сообщение в котором указать все необходимые сведения (модель, цену), но не место покупки *]
Спасибо за совет! )
Последний вопросик ! ) Это цена нормальная для это КПК? Дешёво для нового? (или побегать по городу в поисках дешевёго (тоже нового))
Спасибо за совет! )
Последний вопросик ! ) Это цена нормальная для это КПК? Дешёво для нового? (или побегать по городу в поисках дешевёго (тоже нового))
)
Ок.. )) извиняюсь ... по другому сформулирую вопрос... =) А HP 2210 за 10.050 ры... это дешёво? (новая ессно)
Попробую внести свою лепту в принятие решения. А почему вы забыли о НР1930,1940, FujitsuSimens 410, Palmax 710, Mitaq Mio 368.?
400 Mhz, а они то реально нужны?. И ваша карта памяти на 256мб будет с ними работать и покупать новую пока не придёться
400 Mhz, а они то реально нужны?. И ваша карта памяти на 256мб будет с ними работать и покупать новую пока не придёться

iPAQ1940 + 512 Mb Kingston + 128Mb Kingston + Nokia 6310i + Koss Porta Pro