КПК с пультиком управления mp3 плейера на наушниках - есть??
КПК с пультиком управления mp3 плейера на наушниках - есть??
Народ, всем привет!!
Кто-либо знает,существуют ли в природе модели, в которых на наушниках есть пульт управления встроенным mp3-плейером?
Очень часто использую свой iPaq как mp3, очень недостаёт этой функции, которая сейчас есть практически на любом mp3 плейере, а таскать с собой и то и другое влом.
Желательно, если это будет Pocket PC, очень не охота переучиваться на Пальмы. Кажется у Сони (судя по фоткам) на некоторых моделях есть такая прибамбасина.
Кто-либо знает,существуют ли в природе модели, в которых на наушниках есть пульт управления встроенным mp3-плейером?
Очень часто использую свой iPaq как mp3, очень недостаёт этой функции, которая сейчас есть практически на любом mp3 плейере, а таскать с собой и то и другое влом.
Желательно, если это будет Pocket PC, очень не охота переучиваться на Пальмы. Кажется у Сони (судя по фоткам) на некоторых моделях есть такая прибамбасина.
Re: КПК с пультиком управления mp3 плейера на наушниках - ес
"Родные" пульты есть только для Zaurus'а и Sony.
Насчёт РРС - видимо, надо разбираться самим и паять
Насчёт РРС - видимо, надо разбираться самим и паять

Спасибо
Спасибо!
А вообще реально, если я никогда ничего кроме Винды в глаза не видел и вообще к программерам отношусь с благоговением (и никак больше
), разобраться с Linux (если взять Zaurus)?
Про Zaurus часто пишут, "что ни Пальмы, ни Покеты рядом не стояли".
Что скажете?
А вообще реально, если я никогда ничего кроме Винды в глаза не видел и вообще к программерам отношусь с благоговением (и никак больше

Что скажете?
Re: Спасибо
Если интересно разбираться и тратить время на настройку машинки, то реально разобраться. Если не пугает подправить пару строчек в конфиге, так как нет GUI для этого, то опять-таки реально.Anonymous писал(а):Спасибо!
А вообще реально, если я никогда ничего кроме Винды в глаза не видел и вообще к программерам отношусь с благоговением (и никак больше), разобраться с Linux (если взять Zaurus)?
Что скажете?
Но рекомендовать заурус к покупке я не буду. Потому что может быть велико разочарование от уведенного.
Спасибо!
Спасибо за советы!
Может всё же возьму попозжа Соньку. Надо же когда-то и Пальму освоить.
Линукс, похоже, мне не по зубам. 
Может всё же возьму попозжа Соньку. Надо же когда-то и Пальму освоить.

О-о-о. Это интересно. DRazumny, несколько вопросиков:DRazumny писал(а):Порекомендую, может быть не совсем полноценную, эмуляцию...
У меня Qtek 2020 с гарнитурой. На гарнитуре 2 кнопки и колесо регулировки громкости. BetaPlayer умеет их обрабатывать. Я повесил на них Rew и Fwd, а громкость она и есть громкость.
1. А качество гарнитуры каково? Я так понял, из описания к машинке, гарнитура - стерео, т.е. практически это стерео наушники? Слушать музыку реально? Я не из тех, кто готов 150 грина выложить на наушники hi-end, меня устроит, чтобы просто уши не уставали и не болели.

2. А стандартные функции гарнитуры (ответ на звонок и всё такое) при таком переназначении функций теряются? И вообще, если кто-то позвонит, смогу я услышать/принять звонок при использовании Бета-плейера? Всё таки, если машинка - коммуникатор, то телефон должен работать в первую очередь.

3. Реально на сколько заряда батарейки хватает?
4. В принципе, доволен машинкой?
Заранее спасибо за советы.

Да нет, хотелось бы управлять воспроизведением, как у стандартных mp3 плейеров (play/stop/pause/rew/ff), да и управление звуко мне лишним бы было.Angler13 писал(а):А что имеено тебе нужно от пульта.
Мой друг раньше мучался со звуком в метро (когда поезд останавливался приходилось уменьшать звук), но эту проблемы он решил просто - купил наушники закрытого типа (они не пропускают звуков снаружи), и проблемы закончились.
Если тебе нужно имеено это, то советую купить
Sony MDR SL 71
или
Koss The Plug
Cheater
1. Гарнитура - стерео. Качество не супер, но мне хватает.
2. Ты знаешь, не пробовал. По идее должны, т.к. звонок должен все отключать. Попробую - отпишу.
3. Сподсветкой на всю и не отключаяя экран на чаcтоте 523 MHz - 2 часа жил.
4. Доволен как слон после купания. Это то, о чем я долго мечтал.
2. Ты знаешь, не пробовал. По идее должны, т.к. звонок должен все отключать. Попробую - отпишу.
3. Сподсветкой на всю и не отключаяя экран на чаcтоте 523 MHz - 2 часа жил.
Последний раз редактировалось DRazumny Пн апр 04, 2005 20:55, всего редактировалось 1 раз.
Не парься...
Да, по описанию похоже, что машинка, действительно мечта!!!DRazumny писал(а):Cheater
3. Сподсветкой на всю и не отключаяя экран на чатоте 523 MHz - 2 часа жил.
Завидую!!!

Не попробовал ещё по 2 пункту?
Ещё один вопросик: по личным ощущениям сильно Windows mobile 2003 отличается от 2002?
По порядку:
1. Я не юзал никогда 2002 ось. Юзал 2003, 2003SE и даже полчаса погонял 2005. Поэтому ничего сказать не смогу.
2. От полного удовлетворения удерживает камера. На мой вкус оно там совершенно не надо, даже если бы была 1.3 Mp
3. О главном. Только что попробовал. Если снять флажок, отвечающий за захват клавиш управления при воспроизведении в фоне - работают кнопки на ответ и отбой. Происходит так: играет музыка, когда тебе звонять, музыка останавливается (или заглушается) и в наушниках звучит мелодия звонка. Нажимаешь ответ, говоришь, ложишь трубку. Музыка продолжает играть. Только от после звонка приходится закрывать приложение Phone, чтоб опять кнопки заработали.
Если же звонок просто отбиваешь, то все в лучшем виде: играет и кнопки работают.
И купил я такую машинку с рук и полугодовой гарантией всего за 500$
На форумах видел за 550$
1. Я не юзал никогда 2002 ось. Юзал 2003, 2003SE и даже полчаса погонял 2005. Поэтому ничего сказать не смогу.
2. От полного удовлетворения удерживает камера. На мой вкус оно там совершенно не надо, даже если бы была 1.3 Mp
3. О главном. Только что попробовал. Если снять флажок, отвечающий за захват клавиш управления при воспроизведении в фоне - работают кнопки на ответ и отбой. Происходит так: играет музыка, когда тебе звонять, музыка останавливается (или заглушается) и в наушниках звучит мелодия звонка. Нажимаешь ответ, говоришь, ложишь трубку. Музыка продолжает играть. Только от после звонка приходится закрывать приложение Phone, чтоб опять кнопки заработали.
Если же звонок просто отбиваешь, то все в лучшем виде: играет и кнопки работают.
И купил я такую машинку с рук и полугодовой гарантией всего за 500$
На форумах видел за 550$
Не парься...