Что взять из коммуникаторов?
Что взять из коммуникаторов?
Хочу взять коммуникатор, посоветуйте, что лучше: Qtek s100 или E-TEN M500? По цене примерно одинаковы, по тех. хар-кам тоже.
Нет.А если звонить много и как КПК использовать, то Qtec?
Связка 6230i/можно и не "i" + FS loox 718/20 наиболее оптимальна и оправдана.
1. Дольше прослужит.
То есть не надо экономить и искать зарядку каждый вечер.
2. Потеряв или забыв одно из устройтсв не лишаешься всего разом.
3. Возможности расширения безграничны

SD/MMC + CF.
зачем связка телефон + кпк, спрашивали же про коммуникаторы.a6opureH писал(а):Нет.А если звонить много и как КПК использовать, то Qtec?
Связка 6230i/можно и не "i" + FS loox 718/20 наиболее оптимальна и оправдана.
1. Дольше прослужит.
То есть не надо экономить и искать зарядку каждый вечер.
2. Потеряв или забыв одно из устройтсв не лишаешься всего разом.
3. Возможности расширения безграничны![]()
SD/MMC + CF.
Жаль , но коммуникаторы на КПК не могут долго работать как RGR и как телефон.Алиса писал(а):А если звонить много и как КПК использовать
Т.к. батарея садится весьма быстро. За день вся иссякнет , или того раньше.
Пользователь всегда должен экономить заряд.
Если будете смотреть видео и играть в игры - можите эабыть об использовании блутус наушника , лишь бы до вечера дотянуть и не остаться без связи

У миня КуТэк С100 - номер набираю пальцами рук своих :о)))
(А я отнюдь не мелкого сложения :о))))
Прогресс сделал розетки недоступными большинству детей, - умирают самые одаренные.
Qtek S100 + 512 Mg Kingstone+ 1024 Mg Transcend + SanDisk 256 Mg WiFi & Bliss 4020 2,6 GHz + 256 RAM + HDD 20GB + Dlink WiFi & пылесос "Вихрь"!
Qtek S100 + 512 Mg Kingstone+ 1024 Mg Transcend + SanDisk 256 Mg WiFi & Bliss 4020 2,6 GHz + 256 RAM + HDD 20GB + Dlink WiFi & пылесос "Вихрь"!
Где есть слот miniSD ?maxv писал(а): есть слот MiniSD.
И в М500 и Jam есть только SD/MMC, в который по средствам переходника можно поставить mini карточки

На обоих девайсах можно набирать номер одной рукой , но не глядя не получится.Ooomph писал(а):У миня КуТэк С100 - номер набираю пальцами рук своих :о)))
2 Гость , я не считаю что современный КПК на WM должен комплектоваться 200 МГц Texas Instruments OMAP 1510.
Кроме того , 64 ROM и RAM по сегоднешним меркам этого чудовешно мало для хай енд устройства. Из имеющихся на борту пользователю доступно 55 Мб памяти, включая 20 Мб iPAQ File Store.
Это скорее нечто вроде P900 нежели полноценный топовый КПК.