Выбор КПК
Выбор КПК
Народ здравствуйте! Подскажите пожалуйста какой кпк выбрать если основное что мне от него нужно это
-Встореный wi-fi адаптер
-до 10 тысяч рублей
Остановился на следующих модельках Hp ipaq 5550 и Futjitsu-Siemens Pocket LOOX 420.Подскажите что выбрать и какие еще могут быть варианты.Подскажите пожалуйста!
-Встореный wi-fi адаптер
-до 10 тысяч рублей
Остановился на следующих модельках Hp ipaq 5550 и Futjitsu-Siemens Pocket LOOX 420.Подскажите что выбрать и какие еще могут быть варианты.Подскажите пожалуйста!
Ну а что тогда лучше Hp ipaq 5550 и Futjitsu-Siemens Pocket LOOX 420?Dart писал(а):http://www.hpc.ru/devices/wizard.php
Чуть устаревший прежний флагман линейки HP будет робогаче функционалом чем средний по возможностям мейнстрим. 
У него имеентся сканер отпечаткав пальцев

У него имеентся сканер отпечаткав пальцев

Последний раз редактировалось a6opureH Чт июл 21, 2005 11:36, всего редактировалось 1 раз.
C точки зрения обновления ОС - Loox 420. Ну а уж если хватает денег на X50Mid - тогда наверное X50Mid. Кстати, тут уж время работы не будет так сильно различаться, ёмкость - сравнимая
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего
Да уж батарея его меня смутила терь остается только Loox 420 хотя в принцепе можно HP iPAQ hx2410 но мне как то его дизайн неочень нравиться .Mogulus писал(а):все узнали. у него батарейка слабая, да он не такой легкий как loox420, зато есть CF-слот и ОС поновей. помоему Лукс все равно лучше будет, хотя бы по деньгам...
10 км при условии прямой видимости
. Точка доступа на аккумуляторном питании в качестве ретранслятора и две тарелки по 80 см (рассчетные 20 дб).
В закрытом корпусе КПК с урезанным пайком WiFi метров 100 пробьет, если вторая антенна хорошая. Но батарейка при этом будет таять на глазах.

В закрытом корпусе КПК с урезанным пайком WiFi метров 100 пробьет, если вторая антенна хорошая. Но батарейка при этом будет таять на глазах.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
"Где-нибудь" скорее всего сможете. Даже если для этого придется эту самую точку доступа переставить. А вот где именно - это вопрос. У меня сигнал теряется уже на расстоянии всего метров 20-ти от этой самой точки.Scordion писал(а):Ну а например если у меня есть точка доступа то я смогу где-нить радом с домом подключиться к компу(для выхода в инет)?
Реальная. Сам такое делал. Просто нужны хорошие точки доступа и антенны. WiFi способен работать на расстоянии в 1 км без дополнительных извращений. Погода тут мало влияет, это не инфракрасные лазеры. Помехи и наводки это да, это приходится учитывать. Я ставил антенны на пятиметровые мачты, там же наверху сама ТД и аккумулятор. Ну и мачты ставились где повыше. Скорость правда всего 1-2 мбита, но стабильно работало.
А с усилителями наши ребята 50 км пробивали.
А с усилителями наши ребята 50 км пробивали.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.