КПК = англо-русский словарь+чтение книг+автономность
КПК = англо-русский словарь+чтение книг+автономность
Посоветуйте пожалуйста модельку при условии, что буду использовать для целей subj.
Re: КПК = англо-русский словарь+чтение книг+автономность
А ещё хотелось бы габариты поменьше.Андрей1111 писал(а):Посоветуйте пожалуйста модельку при условии, что буду использовать для целей subj.
Заранее благодарен.
Re: КПК = англо-русский словарь+чтение книг+автономность
Простите за глупый вопрос... А принцип действия работы словарей в КПК можно сравнить с работой словарей в обычном компьютере ... вот например - LINGVO мне очень нравится - вводим начало слова, а комп. выдаёт варианты продолжения .... В КПК тоже самое?Андрей1111 писал(а):Посоветуйте пожалуйста модельку при условии, что буду использовать для целей subj.
Автономность и пальмы - несовместимы.
На пальмах до сих пор нет полноценной всеформатной читалки. Подразумевается всегда, что документ будет преобразован на PC.
Автономеность - это коммуникации, обработка данных на клиентской стороне. У покетов с этим получше.
Dart
Сам словарь грузится может и долго, но один раз в месяц, выгружать его не обязательно.
На пальмах до сих пор нет полноценной всеформатной читалки. Подразумевается всегда, что документ будет преобразован на PC.
Автономеность - это коммуникации, обработка данных на клиентской стороне. У покетов с этим получше.
Dart
Сам словарь грузится может и долго, но один раз в месяц, выгружать его не обязательно.
ыПак -> sl10 -> t3 -> e800bt -> i780
Asus A620 bt. Автономность гаранирую 
Приблизительно (если что - поправьте) 10-12 часов в эконом режиме. Притом что с остальными задачами справится.

Приблизительно (если что - поправьте) 10-12 часов в эконом режиме. Притом что с остальными задачами справится.
Offtopiki - левый форум, где минусуют и удаляют сообщения! Пишем здесь!
Был верен настоящему мобильному виндоусу (Pocket PC 2002 - 6.5) более 8 лет!
Было: HP Journada 568, HP 1940, FS Looh 420, Qtek S110, HTC P3400, Acer E101.
Последний житель hpc!
Последний житель hpc!
Притом что с BT совсем не обязательно...вам вообще подойдёт что подешевле.
Но для начала надо прояснить про автономность. Если в вашем понимании это 4 часа - достижимо везде, если 24 часа - практически недостижимо...
Но для начала надо прояснить про автономность. Если в вашем понимании это 4 часа - достижимо везде, если 24 часа - практически недостижимо...
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего
"[CpD]bob [25.07.2005 16:04] :
Притом что с BT совсем не обязательно...вам вообще подойдёт что подешевле."
Bt - это на "вырост", чтоб потом не пришлось машинку менять. bt незаменимидля мобильного интернета и для отпрпвки файлов с сотового и для др случаев. и вообще прикольно его иметь. Я сам не хотел bt вначале брать, жаба душила, а сейчас им часто польщуюсь. (кпк+сотовый в моём случае по удобности = коммуникатор: чтоб выдти в интернет, не надо даже искать сотовый по комнате)
Bt - это на "вырост", чтоб потом не пришлось машинку менять. bt незаменимидля мобильного интернета и для отпрпвки файлов с сотового и для др случаев. и вообще прикольно его иметь. Я сам не хотел bt вначале брать, жаба душила, а сейчас им часто польщуюсь. (кпк+сотовый в моём случае по удобности = коммуникатор: чтоб выдти в интернет, не надо даже искать сотовый по комнате)
Последний житель hpc!
Последний житель hpc!
-
- Новенький (0 lvl)
Так вообщем можно смело выбирать из TT5 или Asus620bt ?dr. Vadim писал(а):"[CpD]bob [25.07.2005 16:04] :
А как на счёт памяти этих машинок или на словари (например Lingvon 10) в любом случае вполне хватит?
Я бы себе выбрал конечно Asus (для таких целей, всё-таки pocket pc, привычный интерфейс (правда, который не всем нравится), файловая система ...). Скорее всего памяти встроенной не хватит, особенно если много других прог установишь, лингво много занимает (до 50-80 мб, если ВСЕ словари установить), но карточки памяти сейчас недороги (у asusа compact flash - самый недорогой тип памяти). Ещё отмечу, что асус подольше пальмы будет работать.
Последний житель hpc!
Последний житель hpc!