Для hx4700 выбираем телефон..
Для hx4700 выбираем телефон..
Народ, какие бюджетные телефоны можете предложить для hx4700?
Re: Для hx4700 выбираем телефон..
6230 подешевел сильно.Психопат писал(а):Народ, какие бюджетные телефоны можете предложить для hx4700?

а может лучше вам купить Nokia N-gage qd ? И цена хорошая 5500 р. и еще смартфон, 3D игры и т.д. Этот телефон отлично связывался с моим hp 4700, с помощью гаги я легко входил в интернет с кпк и с пк.
P.S. А вот писать смс через кпк врядли получится(вроде какой-то глюк в телефоне), покрайней мере у меня не получилось.
P.S. А вот писать смс через кпк врядли получится(вроде какой-то глюк в телефоне), покрайней мере у меня не получилось.
HTC P3300+microSD 1gb -<bt>- SE K750i &
SONY PSP + 512mb & Apple iPOD Touch
SONY PSP + 512mb & Apple iPOD Touch
Я себе взял Филипс 825 для этих же целей. Еще вариант - СонЭрик t68. У них GPRS 4+2 - самый быстрый. Плюс телефоны маленькие, карман не напрягают. В экстренном случае можно позвонить.
з.ы. Рабочий у меня Eric R300, Корбина.
з.ы. Рабочий у меня Eric R300, Корбина.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
Для hx4700 выбираем телефон.
vlad J200 имеет только ИК-порт про встроенный модем - не скажу, не знаю.
Для связи с КПК пользую S55 по блютусу. Однако раз в день блютус виснет. Брал б\у и с не самой последней прошивкой . SMS на русском пишу через ейзи смс 1.56. Токмо в настройках надо юникод выставить
Для связи с КПК пользую S55 по блютусу. Однако раз в день блютус виснет. Брал б\у и с не самой последней прошивкой . SMS на русском пишу через ейзи смс 1.56. Токмо в настройках надо юникод выставить
Жизнь прекрасна и удивительна.Временами.
iPAQ2210+S55+CF128+SD128
iPAQ2210+S55+CF128+SD128
Везде пишут, что у j200 есть внутренний модем..
Мне интернет надо будет использовать не оч часто, тока иногда вне дома почту проверять, т.ч. на УДОБСТВО радио связи зуба можно закрыть глаза.
А ИК порт по скорости отличается от зуба?? Ну, в смысле, если тока для интернета?
У меня еще проблема выбора... и средств! Я думаю к j200 взять в пару Dell x30 low.. у него все равно блютуса нет. =(
Как вы считаете, нормуль?
Еще вариант hx2110 и SE T630 - они зубастые, но выйдет это на 50 баков дороже.. =( а с деньгами не очень..
Мне интернет надо будет использовать не оч часто, тока иногда вне дома почту проверять, т.ч. на УДОБСТВО радио связи зуба можно закрыть глаза.
А ИК порт по скорости отличается от зуба?? Ну, в смысле, если тока для интернета?
У меня еще проблема выбора... и средств! Я думаю к j200 взять в пару Dell x30 low.. у него все равно блютуса нет. =(
Как вы считаете, нормуль?
Еще вариант hx2110 и SE T630 - они зубастые, но выйдет это на 50 баков дороже.. =( а с деньгами не очень..
А почему именно выше?
Вообще для инфракрасного порта существуют два основных стандарта (не считая CIR - стандарта применяемого в пультах дистанционного управления бытовой электроникой): SIR и FIR.
Первый из них существенно медленнее Bluetooth, второй во столько же раз (или даже больше) быстрее.
Но даже 115200 бит в секунду, которые обеспечивает SIR, всё равно быстрее GPRS.... (хотя и медленнее EDGE).
Так что если критична скорость, то надо выбирать быстрый инфракрасный порт (он был уже в Asus 620BT).
Вообще для инфракрасного порта существуют два основных стандарта (не считая CIR - стандарта применяемого в пультах дистанционного управления бытовой электроникой): SIR и FIR.
Первый из них существенно медленнее Bluetooth, второй во столько же раз (или даже больше) быстрее.
Но даже 115200 бит в секунду, которые обеспечивает SIR, всё равно быстрее GPRS.... (хотя и медленнее EDGE).
Так что если критична скорость, то надо выбирать быстрый инфракрасный порт (он был уже в Asus 620BT).