Подойдет ли ASUS MyPal A620BT для моих нужд, подскажите?
-
- Новенький (0 lvl)
Подойдет ли ASUS MyPal A620BT для моих нужд, подскажите?
Я аспирант и просто жить не могу без компьютера. Мне приходится ездить на конференции в др. города, работать в библиотеках (где записывать все в тетрадь, а затем переносить в компьютер сами понимаете – двойная работа), по работе ездить в командировки (но это редко) и вообще в ожидание той же лекции или поездки в транспорте не хочется сидеть просто так. Также я меломан, и послушать музыку в дороге я очень люблю, не говоря о том, что я бы не отказался посмотреть фильм. Люблю играть в игрушки в свободное время. И естественно, Интернет для меня имеет немаловажное значение.
После прочтения ряда статей и данного форума я пришел к выводу, что по функциональности и стоимости данная модель КПК подойдет мне как нельзя лучше. Так ли это? Или предложите альтернативу?
После прочтения ряда статей и данного форума я пришел к выводу, что по функциональности и стоимости данная модель КПК подойдет мне как нельзя лучше. Так ли это? Или предложите альтернативу?
Вам подойдёт практически любой Покет из не слишком старых (с процессором от 400 МГц)... Ну и карточку пообьёмнее- под фильмы. Если ожидается длительная работа в отрыве от розетки- ищите модели со сьёмным аккумом, ибо есть возможность докупить запасной...
ipaq2210+SE S700
Моё место жительства- irc.avtograd.ru:6667 #handlpc
Моё место жительства- irc.avtograd.ru:6667 #handlpc
-
- Новенький (0 lvl)
-
- Новенький (0 lvl)
-
- Новенький (0 lvl)